Morini Rent

star-rating
4,7
/5
(su 17.651 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

16.853 recensioni

2,6%

455 recensioni

1,9%

343 recensioni

13141
3712
455
146
197
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
27/06/2022
Fatto firmare un foglio che attestava il pieno del veicolo che non era pieno. Mostrato la foto comprovante il livello non pieno. Mi hanno comunque addebitato un ulteriore costo per il carburante
star-rating
4/5
/5
12/06/2022
Disponibili nel cercare il prima possibile un furgone
star-rating
4/5
/5
30/05/2022
impiegata molto cortese, sono le procedure Morini che devono essere migliorate.
star-rating
4/5
/5
17/03/2022
Personale efficiente e disponibile anche per successivi chiarimenti
star-rating
4/5
/5
10/02/2022
furgone un po malconcio personale bravo.
star-rating
4/5
/5
02/01/2022
Tutto perfetto, dal personale alla reception, veramente gentile, alla soluzione delle problematiche riguardanti il furgone da me scelto non disponibile e sostituito con uno più grande. Unico neo la pulizia dei mezzi, praticamente inesistente e ragione per cui non ho dato 5 stelle.
star-rating
4/5
/5
18/11/2021
Servizio ottimo, personale disponibile e efficiente
star-rating
4/5
/5
01/10/2021
La ragazza molto gentile e disponibile un po’ meno a Firenze osmannoro
star-rating
4/5
/5
16/08/2021
Buona esperienza....il servizio prenotazione online molto buono e preciso....in futuro mi rivolgero a Morini rent sicuramente.
star-rating
4/5
/5
14/05/2021
personale pratico, disponibile ed efficiente
star-rating
4/5
/5
30/11/2020
Noleggio per traslochetto Firenze S.Vincenzo , tutto bene ma soprattutto trovata benissimo con l'impiegata Rosaelena Pluchino , molto professionale , efficiente ed umana !!!!! Terrò presente alla prossima necessità !!!!! Prato migliore di Osmannoro !!!!!
star-rating
4/5
/5
02/11/2020
cordialità, mezzi efficienti, velocità di prenotazione
star-rating
4/5
/5
02/07/2020
ragazza molto disponibile alla reception e molto chiara nello spiegare il servizio
star-rating
4/5
/5
17/02/2020
tutto ottimo, puntualità, cortesia,.
star-rating
4/5
/5
24/01/2020
PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE NESSUN PROBLEMA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giugno 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840