Mosquitoweb

star-rating
4,7
/5
(su 258 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

246 recensioni

1,9%

5 recensioni

2,7%

7 recensioni

200
46
5
4
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 12 gennaio 2023
star-rating
2
/5
25 maggio 2022
Consegna soli con un giorno di ritardo ma apparecchio insoddisfacente
Risposta del venditore
Le trappole per zanzare non sono aspirapolveri, hanno bisogno di più di pochi giorni per fare vedere i propri effetti.
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
Dopo diverse migliaia i euri spese per gli apparecchi, acquisto una confezione di 3 pods, scopro che all’interno hanno un solo adattatore (pezzo di plastica da pochi centesimi) e avendo 2 macchine me ne serve un secondo. Richiesta al servizio clienti. Risposta: la confezione contiene solo un pezzo, se ne compra una seconda confezione ne avrà 2 . Non abbiamo i pezzi separati. Inaccettabile!!! Lavorando per un istituto di ricerche di mercato a livello globale, faccio e farò d’ora in poi la peggior pubblicità possibile. Grazie per l’attenzione riservata
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che un cliente soddisfatto tanto da avere due apparecchi voglia farci una cattiva pubblicità... e pensare che le avevamo anche garantito la spedizione gratuita per una seconda confezione. Segnaleremo comunque il suo suggerimento alla casa madre. Magari ci forniranno gli adattatori singoli da potere regalare ai clienti che hanno più macchine ma acquistano una sola confezione di essenze.
star-rating
1
/5
7 giugno 2021
Posseggo diversi modelli di Mosquito Magnet. L'ultimo acquistato mod. Executive wireless, con un costo di oltre 1.200 € ha lavorato per due sole estati, circa 4 mesi ma la garanzia è scaduta seppur da poco. A causa di una scheda elettronica, ovviamente difettosa, adesso dovrei spendere più di 500€ di riparazione. Altri commenti mi sembrano superflui
star-rating
1
/5
23 maggio 2021
Ho fatto l'ordine il 7 maggio e il 20 maggio non era ancora arrivato. In pratica si è persa la consegna. Strano, che con il tracciamento delle consegne questo avvenga. Il servizio clienti mi ha risposto e ha rispedito la merce. Insomma, c'è qualcosa da migliorare.
Risposta del venditore
Come spiegato un errore nel tracking del corriere ha "ingannato" il nostro sistema automatico di monitoraggio delle spedizioni Come conseguenza non ci siamo accorti dei prolungarsi dei tempi di consegna. Una volta realizzata la perdita della spedizione (talvolta con i corrieri succede) abbiamo provveduto a rispedire immediatamente la merce. Ci scusiamo per l'inconveniente, la sua insoddisfazione è comprensibile. Abbiamo colto l'occasione per migliorare il nostro sistema di monitoraggio.
star-rating
2
/5
29 aprile 2021
nel modulo avevo lasciato istruzione per la consegna che purtroppo non sono stati trasferiti al vettore (SDA) - in fatti non hanno consegnato venerdi, ho dovuto litigare sia con fornitore che con SDA affinche dessero questi indicazioni al personale incaricato alla consegna - che poi è stato effettuato senza problemi il lunedì successivo.
Risposta del venditore
Mi dispiace che abbia interpretato i nostri sforzi per risolvere il problema e le ripetute comunicazioni tra Lei, noi e il corriere come un litigio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Siamo soddisfatti che il problema sia stato risolto rapidamente e la consegna sia avvenuta solo 24 ore lavorative dopo la data prevista.
star-rating
2
/5
31 luglio 2020
Personale gentile e disponibile però non sono soddisfatto dei tempi di spedizione (quasi 10gg) e il fusto da 10 Lt è arrivato leggermente danneggiato, avvolto in un cellophane avendo perso parecchio liquido dal tappo. Inoltre il prodotto funziona davvero male tanto che sono purtroppo ancora pieno di zanzare nonostante abbia anche intensificato il numero di nebulizzazioni giornaliere... Onestamente credo di non aver speso bene i miei soldi.
star-rating
2
/5
31 luglio 2020
Purtroppo il mosquito magnet è arrivato con la rete rotta e mancante di una parte. I tempi per ricevere il componente mancante e la nuova rete sono stati molto lunghi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MosquitoWeb IL PRIMO PORTALE ANTIZANZARE D'ITALIA Ogni prodotto antizanzare risulta efficace se utilizzato nel modo e nelle situazioni adeguate. Grazie all'esperienza maturata in 10 anni di trincea siamo in grado di indicarti i prodotti più efficaci per il tuo specifico problema. Grazie all'utilizzo delle tecnologie più moderne, come Google Earth, possiamo effettuare sopralluoghi virtuali direttamente nel giardino di casa tua. Il nostro obiettivo è: fornire l'antizanzare giusto per il tuo contesto Siamo imparziali in quanto proponiamo tutti i principali prodotti in commercio. La cosa per noi più importante è che i nostri clienti possano riconquistare il giardino e godersi l'estate all'aria aperta. La soddisfazioni dei nostri clienti è la nostra missione. Non è solo una questione di etica professionale, un cliente soddisfatto parla bene di noi e ci porta altri clienti. Poniamo una cura maniacale affinchè l'esperienza di acquisto sia veloce e piacevole, meglio che in un negozio fisico perché portiamo la merce direttamente a casa tua. Se hai bisogno di assistenza mandiamo un corriere al tuo domicilio per ritirare il prodotto guasto e restituirtelo riparato dopo poco tempo. Se non sei soddisfatto puoi rendere il tuo acquisto in modo totalmente gratuito entro 30 giorni dalla data di acquisto, secondo le modalità indicate nelle condizioni di recesso. Vendiamo solo on-line e diamo il massimo Crediamo che l'antizanzare più potente sia l'informazione, per questo su MosquitoWeb trovi uno spazio ricco d’informazioni approfondite, utili e chiare. Puoi navigare sul blog, dove affrontiamo argomenti inerenti al problema delle zanzare e, soprattutto, alle soluzioni per combatterle. Sul forum puoi leggere le discussioni aperte o aprirne di nuove, interagire con noi e confrontarti con gli altri utenti che sono già entrati a far parte della nostra community. Oppure puoi scaricare il nostro ebook, rimedi trucchi e consigli per liberarti dalle zanzare.

Mosquitoweb (Utente Attivo)
Via Nievo, 8
20063 Cernusco sul Naviglio (MI)
Italia
Partita IVA 11351750960
Tel. 02 4070 6995