Motohelp

star-rating
4,9
/5
(su 754 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 129 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

750 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

710
40
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Ho fatto tante operazioni con loro, seri e puntuali
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Affidabili e velocissimi come sempre (forse un po’ cari ma ci sta)
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Scelta fatta per il prezzo onesto, Servizio perfetto personale italiano.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ho chiesto un preventivo , mi hanno risposto tempestivamente , preso l' appuntamento per il ritiro della moto mi è stata consegnata prima del previsto e con un corriere molto cordiale e attento
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimo servizio , personale gentile e disponibile sicuramente se dovessi avere bisogno in futuro li contatterei di nuovo. Mi dispiace solo di non avere offerto neanche un caffè all'autista simpatico e gentile dopo aver fatto 800 km. ma ero troppo preso dalla moto che mi aveva lasciato . Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Seri e precisi ,molto affidabili e professionali, il corriere persona professionale gentile e ben educato .lo consiglio vivamente per avere i n servizio eccellente e professionale con cordialità. A m e e stato consigliato da colleghi e ho fatto bene a fidarmi. Il mio trasporto era un fantic caballero scrambler 500 da Napoli a Predappio.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Non è la prima volta che mi affido a Voi e anche in quest'occasione tutto è stato perfetto, complimenti!!
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ho dovuto trasferire la mia moto dalla Sardegna, al Veneto Tutto ok pefettamente organizzato e in anticipo rispetto alle previsioni di consegna....
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Servizio ottimo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ottimo servizio, con personale cortese e professionale; informazioni chiare e dettagliate sui tempi di ritiro e consegna. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Andato,tutto bene.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Soddisfattissimo. Dal giorno della mia disponibilità al ritiro e consegna, solo 4 giorni. Professionalità e serietà. E non è la prima volta
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Il servizio è stato ottimo, come pure la comunicazione. Puntuali e precisi sia alla ricezione sia alla consegna del mezzo. Sono molto soddisfatto e pertanto consiglio vivamente Motohelp.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Buongiorno assolutamente 🔝 Un po’ lunghi nella riconsegna… ma credo che sia dovuta alla mola di lavoro… affidabile e professionalità 🔝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Perchè Noi per il tuo Trasporto Moto a Domicilio? Semplice: Senza danni, senza fatica, senza stress.

Motohelp (Utente Attivo)
via Millesimo 39
Roma
Italia
Partita IVA 07036591001
Tel. 06.77.00.97