Motomaniashop

star-rating
4,9
/5
(su 2.034 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 82 Bewertungen)

99,3%

2.020 Bewertungen

0,5%

11 Bewertungen

0,1%

3 Bewertungen

1773
247
11
2
1
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 23 Mai 2022
star-rating
5
/5
23 Mai 2022
ordinato il pezzo, contattata per avere alcune precisazioni e consegnato entro la data indicata. professionalità, cortesia e precisione. Ottimo !
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 Mai 2022
Ottima esperienza, nulla di cui lamentarsi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Mai 2022
Assolutamente Affidabilissimi. Corretti nella comunicazione, veloci nella spedizione e articolo assolutamente corrispondente a quanto illustrato nel sito. Grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Mai 2022
Tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Mai 2022
Sembrava esserci un ritardo considerevole nella consegna, invece si è risolto tutto in un tempo brevissimo, soddisfatto dell'acquisto!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
15 Mai 2022
Molto soddisfatto ho ordinato il mono posteriore per la mia suzuki ma di quella casa non lo facevano più mi hanno consigliato una alternativa che costava anche qualcosa in più ma mi hanno mantenuto il prezzo visto il disguido. Arrivato il tutto in 8gg circa molto professionali e disponibili bravi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Mai 2022
Molto affidabili e velocissimi nella spedizione...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Mai 2022
Prima esperienza con Motomanishop. Dire che sono super soddisfatto è poco, miglior prezzo su internet, pagato la mattina e la mattina dopo avevo il pezzo. Straconsigliato. Bravi, continuate cosi!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
14 Mai 2022
Comprato staffe per borse. Non erano disponibili ma un operatore gentilmente mi ha ha dato una alternativa. Unica percca spedizione sda che risultava in sciopero e sono dovuto andare io a ritirare alla sede sda.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 Mai 2022
Tutto perfetto, grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
12 Mai 2022
Ottimi prezzi, tempi di spedizione come descritto, imballo perfetto. Acquistero' ancora dai picciotti di motomaniashop :-)
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
11 Mai 2022
Preciso e veloce
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
9 Mai 2022
Very fast delivery to the UK from Italy. Will definitely be using this company again. Their communications was spot on. They kept me informed all the way through my order. Once again thankyou very much.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Mai 2022
Tutto OK, prodotto e consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Mai 2022
Comunicazione perfetta post acquisto! Veloci e competenti!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 23 Mai 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Motomania è un grande negozio, esclusivo ed elegante, in cui trovi tutti gli accessori moto, i ricambi ed i componenti per personalizzare e migliorare la tua moto. Motomania è un' officina specializzata moto e fa parte del network Ride Passion Pirelli (Racing Service Pirelli e Metzeler).

Motomaniashop (Benutzer Aktiv)
Via G. B. Della Chiesa, 13/A
43036 Fidenza (Parma)
Italy
USt-IdNr. 02345870345
Tel. +39 0524 85073