SINED
Recensioni: 1.028

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,4%

1.001 recensioni

1,1%

11 recensioni

1,6%

16 recensioni

854
147
11
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 24 ottobre 2023
star-rating
1
/5
27 aprile 2023
Esperienza non buona. Prodotto di scarsa qualità attivato tutto piegato. Quando ho chiesto di fare il reso me lo hanno negato! Forse mi rivolgerò al codacons. Per LEGGE sono obbligati a fare il reso nei primi 14 giorni.
star-rating
1
/5
1 settembre 2021
Ad ora posso solo mettere 1 per valutare la mia esperienza di acquisto! Una volta montato a soffitto il ventilatore, ho scoperto che quanto scritto nella descrizione del prodotto, riguardo alla possibilità di invertire il senso di rotazione delle pale e del poter variare la temperatura della luce, non si poteva realizzare con il telecomando in dotazione. Ho richiesto chiarimenti e mi hanno assicurato che avrebbero contattato la ditta e fatto sapere qualcosa a fine agosto, in attesa della riapertura. NON ho ancora saputo niente! Se risolvono il problema cambierò il voto in 5, ma ora meritano solo 1, perché non si possono propagandare caratteristiche non vere dei prodotti in vendita!!!
star-rating
1
/5
12 maggio 2018
Ho ricevuto un prodotto difettoso l'ho fatto presente con email .Ad oggi non mi è stato ancora sostituito .Faccia lei le conclusioni.
star-rating
1
/5
4 aprile 2018
Mi era stato detto che i faretti che volevo comperare erano a led, mentre sono alogene. Nel pacco un faretto era rotto, ce ne siamo accorti nel momento in cui abbiamo aperto tutto e montato l'impianto ma dato che sono passati un mese e mezzo, il faretto rotto non è più sostituibile.
Risposta del venditore
Gen ma Cliente avete chiesto se il sistema è anche a led ed infatti il prodotto monta lampade alogene come da descrizione sulla scheda prodotto ma possono essere sostituite con lampade a led. Per quanto riguarda il faretto rotto sono passati oltre 30 gg dal giorno della consegna e non possiamo intervenire con l'assicurazione ulteriore che abbiamo per i nostri clienti. cordiali saluti
star-rating
1
/5
21 febbraio 2018
Peccato che sono costretto a mettere almeno una stella, perché l' armadio è bello ma è arrivato completamente distrutto ho dovuto chiudere ad un mio amico falegname di metterlo apposto alla meglio, questo perché l' armadio sembra che sia caduto dal 5° piano di un palazzo ed in oltre il top e tutti i cassetti sono graffiati e scardati. P.s. Sicuramente al 100% non comprerò nemmeno uno stuzzicadenti dal vostro negozio visto che pur spendendo 35€ di trasporto i prodotti arrivano distrutti.
Risposta del venditore
Gen ma Cliente se il prodotto è arrivato danneggiato era sufficiente informare i nostri uffici . Tutti i nostri prodotti che viaggiano su bancale hanno una assicurazione extra e pochi negozi lo fanno che tutela il cliente . Il prodotto sarebbe stato cambiato in garanzia senza costi. I cassetti si possono di--assestare per il trasporto . Mi spiace dell'accaduto ma bastava solo una telefonata . Sembra e non lo diciamo noi ma i nostri clienti che i nostri servizi per assistenza al cliente sono i migliori . Se un prodotto arriva distrutto non è colpa nostra ma del trasportatore penso che concordi con noi in questo .cordialmente MPCSHOP
star-rating
1
/5
25 febbraio 2016
Le informazioni datemi sull'ingombro di installazione a parete non sono corrette. Il prodotto è funzionante, ma non è ciò che volevo e che viene pubblicizzato! Lo terrò ma non ne sono soddisfatto
Risposta del venditore
Gentile cliente, le misure indicate sono quelle riportate dal fabbricante. Nessun altro cliente ci ha segnalato problemi analoghi; se ha trovato delle importanti differenze, la invitiamo a darcene puntuale comunicazione; una recensione negativa senza dati precisi e rilasciata a distanza di un mese dall'acquisto non da luogo ad un reclamo ufficiale. Cordialmente MPC SHOP
star-rating
1
/5
19 gennaio 2016
Oggi è finalmente arrivato il pacco che, oltre al fatto che è stato consegnato precedentemente a Valganna anzichè a Milano, è in brutte condizioni. La lampada ha la base rovinata : in un angolo è ammaccata e con lo strato dorato staccato. E' stata la prima esperienza d'acquisto con MPC Shop, ma visto il risultato penso sarà anche l'ultima !!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza d'acquisto. Ci serviamo del corriere UPS per consegnare i vostri acquisti; nonostante sia il miglior corriere oggi sul mercato, qualche disguido può capitare. Se il prodotto presenta dei difetti può chiedere la sostituzione dello stesso. Una recensione negativa non risolve il problema e non da seguito automaticamente a nessun reclamo ufficiale, utile per avere il cambio del prodotto.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2015
SERVIZIO DI CONSEGNA ALTAMENTE SCARSO, IL CORRIERE HA LASCIATO IL PACCO SUL MIO ZERBINO, IO NON ERO IN CASA, NON HO POTUTO FIRMARE CON RISERVA IL RITIRO E PER FORTUNA NON SI E' VERIFICATO IL FURTO DEL PACCO. NON PENSO MI RIVOLGERO' IN FUTURO A VOI PER I MIEI ACQUISTI. BUONA GIORNATA.
star-rating
1
/5
15 luglio 2015
Ce di meglio
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza d'acquisto. Per le prossime occasioni le suggeriamo di contattare immediatamente il venditore e segnalare ogni problema relativo al suo ordine. Una recensione negativa rilasciata dopo settimane dall'acquisto, non è purtroppo utile per capire cosa è successo e rimediare ad eventuali errori/problemi.
star-rating
1
/5
16 giugno 2014
Risultava disponibile a magazzino l'ho ricevutomdopo 23 giorni
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per la lunga attesa, essendoci una logistica GRE unica per tutta Italia, qualche volta alcune referenze vanno sotto scorta. Siamo costantemente al lavoro per ridurre episodi di questo tipo e migliorare l'aggiornamento delle informazioni sulla disponibilità dei prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Specializzati nella vendita online di caminetti elettrici da parete, da incasso e da pavimento, docce a riscaldamento solare, docce in acciaio inox di alta qualità, arredo per interni ed esterni, vasi e sfere luminose per ambienti interni ed esterni, nonché riscaldatori a infrarossi, SINED è un punto di riferimento per chi cerca qualità, eleganza e affidabilità. SINED è nata come un progetto appassionato e ambizioso, fondato da, Denis Gottifredi e Alberto Musso, molti anni fa. Questa società è la figlia della sorella maggiore MPC, ma si distingue per la sua visione focalizzata sull’arredo e il riscaldamento. Non siamo una grande società per azioni; siamo un gruppo di amici uniti dalla passione per il nostro lavoro e dalla volontà di offrire prodotti eccezionali a chi cerca il meglio.

SINED (Utente Attivo)
Via Tortona 21
20144 Milano (Mi)
Italia
Partita IVA IT11811400156
Tel. +39 3357600875

Fax +39 02 700520906