Mstart Srl

star-rating
4,9
/5
(su 1.010 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

999 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,8%

8 recensioni

512
51
2
2
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2022
star-rating
2
/5
7 maggio 2022
Deluso per un solo motivo..ho richiesto semplicemente come comportarmi perché una plafoniera acquistata non andava regolarmente e NON ho ricevuto mai una risposta!! Così non si fa..professionalità zero! Me ne ricorderò..
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo se non ha ricevuto risposta, ma siamo tempestati di chiamate e messaggi tutti i giorni, in più dobbiamo stare in negozio, qualche messaggio o chiamata purtroppo ci sfugge. Ai nostri clienti consigliamo sempre di scriverci un'email e di lasciarci il numero telefonico se si ha bisogno di supporto o assistenza, in modo da poterle rispondere o ricontattare telefonicamente quanto prima.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2022
il toner acquistato è difettoso. Alla mail di richiesta di sostituzione del toner o rimborso dello stesso non mi hanno risposto. Sconsiglio l'acquisto
Risposta del venditore
Buonasera, ci scusiamo per il rimborso effettuato in ritardo ma questo periodo stiamo lavorando con personale ridotto causa covid e non è semplice rispondere o spedire puntualmente. In ogni caso le abbiamo appena effettuato il rimborso. Saluti
star-rating
2
/5
25 novembre 2021
sono un istallatore elettrico,e uso la vimar plana, ho provato a utilizzare le vostre prese sciuko pero' il colore e' di un bianco piu' chiaro, quindi non posso usarle,peccato perche' il prodotto e' ottimo e personalmente ve ne avrei ordinato almeno 150,cordiali saluti
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace che abbia riscontrato questo problema, essendo compatibili ci sta che il colore non è perfettamente uguale all'originale, ovviamente non dipende da noi ma dal produttore. Come ha detto lei i prodotti sono comunque ottimi e la differenza sta nel prezzo
star-rating
1
/5
31 agosto 2021
Usano parole plurali e mostrano immagini di confezioni di 10/20/50 pellicole ma poi te ne inviano una singola
Risposta del venditore
Buongiorno, le immagini e le descrizioni ci vengono caricate direttamente dal fornitore, purtroppo non ci siamo accorti della descrizione errata essendo un articolo inserito da poco. Se ci contatta telefonicamente provvederemo a risolvere il tutto
star-rating
1
/5
23 giugno 2021
Non è quello che avevo ordinato.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace per l'accaduto, a noi sembrava di aver mandato quelli giusti. In ogni caso se ci contatta al 366 3104626 risolveremo il problema
star-rating
1
/5
23 giugno 2021
Non sono soddisfatta del prodotto ordinato… lascia il pavimento bagnato….
Risposta del venditore
Buongiorno, ha provato a vedere se il tappetino fosse forato? Se ci contatta telefonicamente al 366 3104626 le possiamo risolvere il problema
star-rating
1
/5
15 marzo 2021
Ho acquistato un'abat jour ma è arrivata rotta
Risposta del venditore
Buonasera, purtroppo per quanto riguarda l'integrità dei prodotti non dipende da noi ma da corriere, cerchiamo sempre di imballarli nel migliore dei modi ma essendo articoli fragili se vengono urtati si possono rompere. Se ci avesse avvertito avremmo sostituito l'articolo senza problemi. Se vuole può contattarci telefonicamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

a Mstart Nasce Nel 2015 Dall’ idea di due fratelli, che lavorando sempre nell’ ambito del commercio hanno deciso di puntare sull’ illuminazione led fino ad arrivare a commercializzare anche tutti i prodotti complementari al settore. La Mstart Srl tratta tutti i prodotti di illuminazione led, apparecchiature di videosorveglianza da interno ed esterno, cartucce e toner, informatica e telefonia. In questo breve periodo infatti la Mstart Srl è cresciuta notevolmente, collaborando direttamente con aziende produttrici, eliminando passaggi intermedi e riuscendo a proporre al cliente finale prezzi competitivi. La Mstart Srl è diventata punto di riferimento per tante attività del settore, creando una fitta rete di vendita sempre più in crescita. Dal 2018 siamo online con il nuovo portale rivolto sia al privato che alle aziende con partita iva.

Mstart Srl (Utente Attivo)
Via Commerciale, 25
06022 Fossato Di Vico (PG)
Italia
Partita IVA 03704260540
Tel. 366 3104626