MutuiSupermarket

star-rating
4,7
/5
(su 329 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,7%

318 recensioni

1,5%

5 recensioni

1,8%

6 recensioni

260
58
5
0
6
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotto
0,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2022
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Sito affidabile e pratico nella scelta della soluzione migliore per il proprio mutuo. C'è possibilità di scegliere fra varie banche e diversi tassi d'interesse.
star-rating
5
/5
11 marzo 2022
Mi sono trovata davvero bene lo consiglio
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
ottimo
star-rating
5
/5
4 febbraio 2022
Personale altamente qualificato. Sempre disponibile e prendono la tua situazione come fosse la loro. Tra molti consulenti che ho provato, sono i migliori.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
un aiuto utile con consigli che possono facilitare nella scelta
star-rating
5
/5
17 dicembre 2021
Bellissima
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Sempre disponibili e di grande aiuto
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Buona sera, ho già lasciato la mia recensione per la surroga che mi avevate proposto, il dr. Ciro Galeone a seguito passo passo pazeintemente sia mio marito che a seguito la pratica che la banca Unicredit che si sono inventati di tutto e di più durante il percorso durato 8 mesi, ma finalmente approdato, e il dr. Galeone devo dire che e stato costante nell'indacare amio marito tutte le strade possibili per avere ragione di noi. Grazie infinite dalla collaborazione ricevuta.
star-rating
5
/5
5 novembre 2021
efficienti
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Per l'acquisto della nuova casa nella ricerca del mutuo ci siamo rivolti a MutuiSupermarket e abbiamo avuto tutte le informazioni per scegliere la soluzione migliore.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
È andato tutto bene
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Riuscito a concludere grazie al aiuto del consulente
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Molto professionali grazie a loro ho risparmiato 100€ Dalla rata del mutuo
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Veloci e disponibili
star-rating
4
/5
21 agosto 2021
Nel mese di giugno ho fatto delle comparazioni di proposta di mutuo da parte di alcuni istituti finanziari, a luglio sono riuscito a chiudere un mutuo con lo stesso identico tasso fisso simulato da mutuisupermarket. Consigliatissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MutuiSupermarket è il principale punto di riferimento per la ricerca e comparazione di mutui online in Italia, perché ti permette di mettere a confronto in modo pratico e veloce i prodotti di Banche e Istituti di Credito che rappresentano oltre il 90% del mercato dei mutui nel nostro paese*. Ogni mese più di 500.000 consumatori utilizzano il nostro servizio per trovare il mutuo più adatto alle proprie esigenze e senza nessun tipo di spesa o aggravio sui costi di stipula: sono le banche a riconoscerci un compenso per l'attività svolta. Su internet è spesso possibile risparmiare, ma nel caso dei mutui siamo di fronte ad una vera certezza: molte delle offerte delle nostre Banche partner prevedono sconti e condizioni esclusive per il canale on line. Per sfruttare queste occasioni di risparmio è necessario effettuare una richiesta di fattibilità del mutuo direttamente on line. La richiesta è senza impegno e permette di ricevere un riscontro entro 24 ore e una consulenza professionale su tutti gli aspetti legati all'operazione. Tutti i consulenti MutuiSupermarket sono professionisti specializzati e aggiornati, iscritti all'Albo OAM dei Mediatori Creditizi, a tua disposizione ogni giorno dalle 9 alle 20. Ma è bene ricordare che il mutuo non è solo una questione di tassi e interessi. Per sapere quali sono gli istituti di credito più apprezzati dai clienti per la qualità del servizio offerto, esplora la nostra sezione Opinioni Banche. Qui troverai quasi 9.000 recensioni di utenti MutuiSupermarket che hanno condiviso la loro esperienza a beneficio di chi sta per scegliere il proprio mutuo. Buona ricerca e soprattutto... buon risparmio a tutti!

MutuiSupermarket (Utente Attivo)
Piazza Sicilia 7
20143 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 06936210969
Tel. 800 901 900