my4garden.com

star-rating
4,8
/5
(su 604 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

599 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,3%

2 recensioni

1148
247
25
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 3 gennaio 2023
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
I searched the internet from Sweden and found this company that I chatted with. They were out of stock but would receive home two months later. They got my email address and promised to contact me then. But nothing happened then so I didn't think they cared. But I was wrong there. It took another two months and then I received an email that the products had arrived in stock. So then I could buy the products via the online shop. Thanks for the help! The fact that UPS did not tell me that the package was delivered to a delivery point cannot be blamed on the suppliers. When I asked the supplier about my package, I was given a tracking number to proceed with and finally collect my goods.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Very goog service and feedback about the delivery
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Cortesia e comunicazione perfetta
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Servizio clienti cortese e professionale . Tutto ok
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
merce ottima, preparazione e consegna veloci.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
la lampada viene utilizzata in alternativa al riscaldamento tradizionale in un bagno di circa 15mq. Appesa al soffitto, nonostante la temperatura dell'aria sia di circa 10 gradi, infatti quando si soffia si crea la classica nuvoletta, riusciamo a fare la doccia in tutta tranquillità, basta rimanere nel suo raggio d'azione. Sebbene non sia stata progettata per questo tipo di utilizzo appesa al soffitto fa egregiamente il suo lavoro, ovviamente in L2 o L3. La quarta potenza non è mai stata necessaria. Ottimo acquisto.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ottima azienda, seria, sincera e puntuale. Consigliatissima
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ho risolto un gravoso problema di collegamento
star-rating
1
/5
20 ottobre 2022
Purchased the filter component on 7th October, has not arrived at time of writing 2 weeks later.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Servizio offerto completo ed efficiente. Consegna rapida. Consigliato
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Non ancora installato, ma prodotto conosciuto per qualità
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Non ancora installato, ma prodotto conosciuto per qualità
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Non ancora installato, ma prodotto conosciuto per qualità
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Spedizione veloce e curata nell'imballo.Prodotto installato e funzionante.
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Ersaztteile für 12 Jahre alte Anlage. Super!!! Belieferung Padova/It - Prague/CZ binnen 48 St.!! 👍👍👍👍👍
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Seit 12 Jahre mit der Klieranlage absolut zufrieden
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
spedizione veloce e ordine completo di tutti i pezzi richiesti.
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
installazione uggelli semplice e regolazione facile, sia il raggio di azione che in ampiezza, confezione completa di filtri antisporco.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto perfetto come da descrizione
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Ottimo venditore con un sito web molto fluido e facile da usare. Spedizione superveloce ed materiali arrivati ben imballati e in ottima condizione. Ci ritornerò.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo devo ancora montare... invierò la recensione dopo l'installazione
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo devo ancora montare... invierò la recensione dopo l'installazione
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Lo avevo già usato in precedenza - ottimo articolo
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Azienda super competente oltre che competitiva come Prezzi! Cordialissimi e precisi nel risolvere un piccolo problema che avevo creato facendo due ordini, e il filtro a sabbia che ho comprato è perfetto! Grandi 👌🏻
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Perfetto, arrivato nei tempi previsti , semplice il montaggio è qualità prezzo top
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Positiva la semplicità di esecuzione dell' ordine e la velocità con cui è stato evaso .
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Ottimo servizio ordine/ consegna del prodotto .
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Prodotto arrivato nei termini giusti,conforme alla descrizione. Acquisto semplice e veloce.
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Corrisponde a ciò che ho ordinato
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Un buon prodotto, corrisponde alle esigenze

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

-I migliori articoli professionali per : l'irrigazione del giardino, docce solari (acqua calda gratis), riscaldamento, vasi luminosi da esterno, prodotti per fontane, prodotti per la filtrazione dei laghetti e tanto altro a prezzi da outlet nel nostro e-commerce. -The best professional articles for: garden irrigation, solar showers (hot water free), heating, bright vases Outdoor, products for fountains, ponds filtration products and more at outlet prices in our e-commerce.

my4garden.com (Utente Attivo)
Via Salvo d'Acquisto , 5/7
35010 Curtarolo (PD)
Italia
Partita IVA IT02191600242
Tel. +39 0495591020