Mymellinshop

star-rating
4,5
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

88,4%

1.864 recensioni

4,8%

102 recensioni

6,7%

142 recensioni

1498
366
102
39
103
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,4 /5
Voto medio acquisto
4,5 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Tutto perfetto, tutto arrivato integro, preciso, veloce e preciso
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Facile ordinare e spedizione ultra rapida. Bravi
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Io mi trovo benissimo su mymellinshop... Spero solo ritornino le merende yogurt e Frutta mista la mia bambina ne è ghiotta... Per il resto i prodotti sono spesso scontati e in negozio non li trovo mai scontati... Pagamento sicuro e con tante modalità.... Davvero consiglio a tutti di acquistare così
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ottima!! Da ripetere, ottimi prodotti e convenienti 😉
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Soddisfatta della facilità di navigazione del sito, della velocità di spedizione e dell'imballaggio impeccabile.
star-rating
3
/5
26 luglio 2021
Poter acquistare direttamente dall'azienda anche con degli sconti piuttosto che usare altre piattaforme lo trovo fantastico. L'unica cosa che migliorerei è il fatto di sapere quale è il prodotto che non è disponibile quando inserisco i prodotti nel carrello e non dover eliminare prodotto per prodotto per capire quale è quello non disponibile. Risolto questo problema meritate 4 stelle. Sarebbe molto utile un app dedicata Android/Apple a quel punto 5 stelle.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto perfetto .
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Mi trovo bene a ordinare online con Mellinshop… spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimi prodotti, i pacchetti molto bene e consegna veloce, sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Trovata bene, servizio di spedizione ottima e arrivato prima del tempo
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto prodotti ottimi e consegna velocissima. Grazie alla prossima
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Ottima!!
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Ordino spesso sul sito e mi trovo bene, l'unica pecca che riesco a trovare è che delle volte non si riesce a capire bene la disponibilità dei prodotti... Spedizione veloce e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.

Mymellinshop (Utente Attivo)
Via C. Farini, 41
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11667890153
Tel. 06.31.03.3101