Mymellinshop

star-rating
4,5
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

88,4%

1.864 recensioni

4,8%

102 recensioni

6,7%

142 recensioni

1498
366
102
39
103
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,4 /5
Voto medio acquisto
4,5 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Non ho ricevuto la metà dell’ordine che ho effettuato. Quindi non sono per niente soddisfatta. E nessuno risponde alle mail
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Società per niente seria mi hanno dato un coupon dopo che mio figlio stava rischiando seriamente di strozzarsi con le numerose spine nell' omogeneizzato..tutto bene fino a qui tranne che l'ordine che ho fatto è arrivato in largo ritardo e ho dovuto comprare di tasca mia nuove scorte in attesa della consegna..fatto presente ciò mi hanno detto che per scusarsi mi davano un altro coupon..la fregatura è che era di soli 10€ e non potevi acquistare nulla visto le spese di spedizione di 10€
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Servizio preciso e rapido per quanto riguarda ordine e spedizione. Purtroppo in 3 ordini su 4 ho ricevuto prodotti danneggiati, qualcuno con scatola esterna danneggiata qualcuno con scatola esterna integra, quindi qualcosa non è andato nell'imballaggio o nel trasporto. Nel primo caso mi sono stati rispedito in sostituzione prodotti diversi da quelli danneggiati, in un altro caso ho ottenuto il rimborso. Nell'ultimo caso, sto aspettando notizie. Quindi esperienza non proprio positiva.
star-rating
2
/5
9 giugno 2021
Ordine in ritardo, non è ammissibile!!!
star-rating
1
/5
6 giugno 2021
Prezzi più alti del mercato e spedizione lentissima. Promettono 3 gg lavorativi, ma non ho ancora ricevuto il mio ordine dopo 5 gg lavorativi e il servizio clienti non risponde nei weekend! Servizio pessimo!
star-rating
1
/5
6 giugno 2021
Latte in polvere scade fra 2 mesi!!!! Non è corretto almeno avvisate al momento de ordine
star-rating
1
/5
1 giugno 2021
Ancora devo ricevere la merce e il rimborso
star-rating
1
/5
27 maggio 2021
Ho dovuto mandare indietro 7 confezioni di latte in polvere perché erano a 2 mesi dalla scadenza...
star-rating
1
/5
19 maggio 2021
Gran parte dei prodotti ordinati anche se i colli erano intatti, erano all’interno distrutti.
star-rating
1
/5
28 aprile 2021
Problemi con lo shop e anche con la spedizione
star-rating
1
/5
19 aprile 2021
Ho ricevuto 2 confezioni di omogeneizzati rotti, con vetro dapertutto..
star-rating
1
/5
16 aprile 2021
Non mi è piaciuto il fatto che nn c'è comunicazione tra il sito ed il magazzino.dopo che è stato effettuato il pagamento mi è stato comiche determinanti prodotti nn erano disponibili. Troppo tempo per la spedizione nonostante fossi di Roma.
star-rating
2
/5
11 aprile 2021
I prodotti non vengono imballati correttamente. Gli omogeneizzati si sono rotti e nel cartone ho trovato lo schifo assoluto.
star-rating
1
/5
11 aprile 2021
Ho acquistato 48 bottiglie e in omaggio la borsa termica mi sono arrivate solo 36 bottiglie.
star-rating
1
/5
29 marzo 2021
Qualità dei prodotti buono ma il corriere che ha consegnato pessimo me li ha rotti un quarto dell ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.

Mymellinshop (Utente Attivo)
Via C. Farini, 41
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11667890153
Tel. 06.31.03.3101