Mymellinshop

star-rating
4,5
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

88,4%

1.864 recensioni

4,8%

102 recensioni

6,7%

142 recensioni

1498
366
102
39
103
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,4 /5
Voto medio acquisto
4,5 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Non ho ricevuto la metà dell’ordine che ho effettuato. Quindi non sono per niente soddisfatta. E nessuno risponde alle mail
star-rating
1
/5
27 luglio 2021
Società per niente seria mi hanno dato un coupon dopo che mio figlio stava rischiando seriamente di strozzarsi con le numerose spine nell' omogeneizzato..tutto bene fino a qui tranne che l'ordine che ho fatto è arrivato in largo ritardo e ho dovuto comprare di tasca mia nuove scorte in attesa della consegna..fatto presente ciò mi hanno detto che per scusarsi mi davano un altro coupon..la fregatura è che era di soli 10€ e non potevi acquistare nulla visto le spese di spedizione di 10€
star-rating
1
/5
6 giugno 2021
Prezzi più alti del mercato e spedizione lentissima. Promettono 3 gg lavorativi, ma non ho ancora ricevuto il mio ordine dopo 5 gg lavorativi e il servizio clienti non risponde nei weekend! Servizio pessimo!
star-rating
1
/5
6 giugno 2021
Latte in polvere scade fra 2 mesi!!!! Non è corretto almeno avvisate al momento de ordine
star-rating
1
/5
1 giugno 2021
Ancora devo ricevere la merce e il rimborso
star-rating
1
/5
27 maggio 2021
Ho dovuto mandare indietro 7 confezioni di latte in polvere perché erano a 2 mesi dalla scadenza...
star-rating
1
/5
19 maggio 2021
Gran parte dei prodotti ordinati anche se i colli erano intatti, erano all’interno distrutti.
star-rating
1
/5
28 aprile 2021
Problemi con lo shop e anche con la spedizione
star-rating
1
/5
19 aprile 2021
Ho ricevuto 2 confezioni di omogeneizzati rotti, con vetro dapertutto..
star-rating
1
/5
16 aprile 2021
Non mi è piaciuto il fatto che nn c'è comunicazione tra il sito ed il magazzino.dopo che è stato effettuato il pagamento mi è stato comiche determinanti prodotti nn erano disponibili. Troppo tempo per la spedizione nonostante fossi di Roma.
star-rating
1
/5
11 aprile 2021
Ho acquistato 48 bottiglie e in omaggio la borsa termica mi sono arrivate solo 36 bottiglie.
star-rating
1
/5
29 marzo 2021
Qualità dei prodotti buono ma il corriere che ha consegnato pessimo me li ha rotti un quarto dell ordine
star-rating
1
/5
19 marzo 2021
Mancano 7 confezioni di omogeneizzato alla pera e la confezione di crema di riso a scadenza breve
star-rating
1
/5
19 marzo 2021
Spedizione lenta, alcuni prodotti tuttora disponibili on line non sono stati inseriti nella spedizione
star-rating
1
/5
19 marzo 2021
Prodotti anche se selezionabili non disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.

Mymellinshop (Utente Attivo)
Via C. Farini, 41
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11667890153
Tel. 06.31.03.3101