Mymellinshop

star-rating
4,5
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

88,4%

1.864 recensioni

4,8%

102 recensioni

6,7%

142 recensioni

1498
366
102
39
103
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,4 /5
Voto medio acquisto
4,5 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Servizio preciso e rapido per quanto riguarda ordine e spedizione. Purtroppo in 3 ordini su 4 ho ricevuto prodotti danneggiati, qualcuno con scatola esterna danneggiata qualcuno con scatola esterna integra, quindi qualcosa non è andato nell'imballaggio o nel trasporto. Nel primo caso mi sono stati rispedito in sostituzione prodotti diversi da quelli danneggiati, in un altro caso ho ottenuto il rimborso. Nell'ultimo caso, sto aspettando notizie. Quindi esperienza non proprio positiva.
star-rating
2
/5
9 giugno 2021
Ordine in ritardo, non è ammissibile!!!
star-rating
2
/5
11 aprile 2021
I prodotti non vengono imballati correttamente. Gli omogeneizzati si sono rotti e nel cartone ho trovato lo schifo assoluto.
star-rating
2
/5
27 marzo 2021
Non ho ancora ricevuto la merce, ordine effettuato il 22/03/21.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2021
questa volta un sacco di articoli rotti
star-rating
2
/5
5 novembre 2020
Sempre soddisfatta della celerità di consegna dell' ordine ma purtroppo questa volta ho avuto la brutta sorpresa di ricevere un prodotto nell'ordine scaduto. Fatto presente, naturalmente mi è stata data subito la possibilità di rendere il prodotto ma suggerisco più attenzione perché qualcuno potrebbe non far caso alla scadenza e procedere all'utilizzo del prodotto. Continuerò comunque ad acquistare sul sito di mellin perché un errore, seppur grave, può capitare.
star-rating
2
/5
3 novembre 2020
Purtroppo ho impiegato tre giorni per effettuare l'ordine dato che ci sono state diverse problematiche di autenticazione, anche con operatrice al telefono non abbiamo risolto il problema ... Era inspiegabile l'errore anche a suo parere . Dopo aver provato per tre giorni, mi sono davvero stancata, annullato registrazione per poi rifarne un altra. Ho due buoni e nessuno dei due è utilizzabile sulla mia spesa che include prodotti in offerta ( da nessuna parte sul buono questo è indicato). Nessuna mail o tracciabilità del pacco, in pratica ho pagato ma non ho idea di quando arrivi.... Mellin shop siete indietro con e-commerce !!!! Dubito di riordinare, insistevo con ordine online per usufruire dei due buoni....ma non li fate valere, pertanto, acquisterò alimenti neonato dove ci saranno promozioni di certo mai più in voi.
star-rating
2
/5
31 ottobre 2020
Ordine arrivato in fretta ma confezioni rotte ed aperte. Perso tutto il contenuto. Avviato reclamo ma non mi hanno nemmeno risposto.
star-rating
2
/5
27 ottobre 2020
utilizzando il sito c'è scritto consegna io 2/3 giorni lavorativi sono 7 giorni che attendo l'ordine, mi aspettavo più puntialità
star-rating
2
/5
12 aprile 2020
Sito ben fatto, intuitivo. Purtroppo ritardo nella spedizione e nella consegna, uno dei due scatoloni rotto con prodotti rovinati (vasetti di vetro e omogeneizzati fuoriusciti). Servizio clienti contattato via mail senza risposta. Dovrebbero migliorare l'imballaggio per il vetro. Ed essere più disponibili e presenti qualora si verifichino ritardi o problemi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Le confermiamo che considerata la situazione in cui versa il nostro Paese e il conseguente sovraccarico operativo del settore dei trasporti e della logistica, le consegne in tutto il territorio nazionale stanno subendo dei ritardi. Come potrà immaginare forti ripercussioni ci sono anche sulle tempistiche di riscontro del nostro Servizio Clienti per quanto riguarda le segnalazioni ricevute dai clienti. Vogliamo però rassicurarla che tutti i nostri operatori si stanno adoperando al massimo per garantire il consueto servizio e tutte le richieste verranno evase non appena possibile. Ci scusiamo per l'eventuale disagio arrecatole, indipendente dalla nostra volontà. Per qualsiasi ulteriore chiarimento può contattarci all'indirizzo email servizioclienti@mymellinshop.it o tramite telefono 06.31.03.3101. Cordiali saluti, Servizio Clienti MyMellinShop
star-rating
2
/5
8 aprile 2020
Non funziona il call center ne il servizio help on line
star-rating
2
/5
18 luglio 2019
Non ho potuto correggere un errore
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il suo ordine MEL03A9930 risulta stato cancellato su sua richiesta. In ogni caso per tutte le segnalazioni relative agli ordini effettuati sul nostro sito la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti: tramite mail all'indirizzo servizioclienti@mymellinshop.it o telefonicamente al numero 06.31.03.3101, dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 9:30 alle 17:00 Cordiali saluti, Servizio Clienti MyMellinShop
star-rating
2
/5
26 febbraio 2019
Prodotti ottimi, ma con l’ultima consegna ho ricevuto due pacchi in buone condizioni esternamente e correttamente sigillati, ma una volta aperti mi sono resa conto che manca circa 1/4 della merce che avevo ordinato. Nel sito non trovo una mail o un contatto per risolvere il problema.. spero di essere contattata presto....
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. La informiamo che per tutte le segnalazioni sugli ordini può contattare il nostro Servizio Clienti tramite email all'indirizzo servizioclienti@mymellinshop.it, telefonicamente al numero 0631033101 (dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 9:30 alle 17:00) o tramite la chat presente sul nostro sito. La informiamo inoltre che sul nostro sito nella pagina "Contatti" sono presenti tutte le informazioni sulle modalità di contatto: https://www.mymellinshop.it/supporto/contatti Cordiali saluti, Assistenza Clienti MyMellinShop
star-rating
2
/5
17 settembre 2018
Ho acquistato. Pagato. Ricevuto mail acquisto andato a buon fine. Salvo ricevere il giorno dopo mail che mi informava che il prodotto non era più disponibile. Direi che non e' stata esperienza positiva.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio causato. Per tutte le segnalazioni relative agli ordini la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti telefonicamente al numero 06.31.03.3101, tramite email al servizioclienti@mymellinshop.it o tramite la chat. Cordiali saluti, Assistenza Clienti MyMellinShop
star-rating
2
/5
20 gennaio 2018
Purtroppo abbiamo avuto una pessima esperienza di acquisto questa volta perché c'è stato un problema tecnico col sito relativamente al pagamento e nonostante 3 chiamate al servizio clienti ci sono voluti più di 2 mesi prima che risolvessero il problema e potessimo procedere all'acquisto. È un peccato perché ci siamo sempre trovati bene, i prodotti sono buoni e la spedizione molto rapida, ma credo che un'incuria del genere da parte del servizio clienti non sia accettabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.

Mymellinshop (Utente Attivo)
Via C. Farini, 41
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11667890153
Tel. 06.31.03.3101