Mymellinshop

star-rating
4,5
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

88,4%

1.864 recensioni

4,8%

102 recensioni

6,7%

142 recensioni

1498
366
102
39
103
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,4 /5
Voto medio acquisto
4,5 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
3
/5
26 luglio 2021
Poter acquistare direttamente dall'azienda anche con degli sconti piuttosto che usare altre piattaforme lo trovo fantastico. L'unica cosa che migliorerei è il fatto di sapere quale è il prodotto che non è disponibile quando inserisco i prodotti nel carrello e non dover eliminare prodotto per prodotto per capire quale è quello non disponibile. Risolto questo problema meritate 4 stelle. Sarebbe molto utile un app dedicata Android/Apple a quel punto 5 stelle.
star-rating
3
/5
5 giugno 2021
Quando ci sono prodotti non disponibili nelle quantità richieste diventa impossibile concludere, non si vede quali sono, ed in un carrello con molti prodotti diventa una caccia al tesoro molto fastidiosa!
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
Sono stata abbastanza soddisfatta, l’unica pecca è che due confezioni di vasetti purtroppo sono risultate rotte. Nel complesso bene
star-rating
3
/5
20 maggio 2021
abbastanza
star-rating
3
/5
18 maggio 2021
Sito semplice che ti accompagna all acquisto in modo pratico. L unica pecca è sui prezzi. Non sono competitivi. Nei negozi costano la metà. Ho acquistato sul sito perché avevo un buono ma senza di esso continuerei ad acquistare nei negozi.
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
dovrebbero migliorare la gestione della spesa su dispositivi mobile (per esempio non si vedevano i prodotti per cui kon c’erano sufficienti quantità) magari creando un’app che migliori e velocizzi il processo!
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
Alcuni vasetti sono arrivati rotti e non ho ancora ricevuto risposta in merito
star-rating
3
/5
7 maggio 2021
Sempre perfetti solo nell'ultimo ordine avevo ordinato il sugo al pomodoro e verdure e invece mi e stato inviato omogeneizzato alle zucchine
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
Ho approfittato dell'offerta valida fino al 30 aprile, con le spese di spedizione gratuite, il pacco però mi è arrivato con dei vasetti rotti all'interno, erano avvolti da semplice carta, non è così che si proteggono dei vasetti in vetro.
star-rating
3
/5
5 maggio 2021
Peccato che il latte l'abbia pagato più che al supermercato.
star-rating
3
/5
2 maggio 2021
Servizio veloce ma ho ricevuto alcuni vasetti rotti
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
Ottimi prodotti,prezzi leggermente superiori ai negozi dove acquisto io solitamente. Personale non molto cortese
star-rating
3
/5
17 aprile 2021
Processo d’acquisto veloce e sito intuitivo. Spedizione rapida. Peccato che si servano di Gls e che con la consueta poca attenzione alla merce mi ha recapitato una parte dei prodotti (omogeneizzati) completamente distrutta. Consiglio di cambiare corriere
star-rating
3
/5
14 aprile 2021
Sono stato informato via e-mail che uno degli articoli ordinati non era disponibile, quando invece mi era stato proposto in fase di acquisto... Alla richiesta di chiarire in chat quale fosse l'articolo mancante, mi è stato risposto "Buongiorno"...
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
Nei negozi trovi più assortimento e la cosa mi fa strano. Perché?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.

Mymellinshop (Utente Attivo)
Via C. Farini, 41
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11667890153
Tel. 06.31.03.3101