Mymellinshop

star-rating
4,5
/5
(su 2.108 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

88,4%

1.864 recensioni

4,8%

102 recensioni

6,7%

142 recensioni

1498
366
102
39
103
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,4 /5
Voto medio acquisto
4,5 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
4
/5
5 agosto 2021
Consegna breve ...ottimi sconti grazie Mellin ...mi servono per bimbi in difficoltà :)
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Ottima!!
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Ordino spesso sul sito e mi trovo bene, l'unica pecca che riesco a trovare è che delle volte non si riesce a capire bene la disponibilità dei prodotti... Spedizione veloce e puntuale
star-rating
4
/5
9 luglio 2021
Grazie buono esperienza
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Contenuto rotto in due pacchi su tre
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Purtroppo devo lasciare un commento negativo a casa dei numerosi disguidi con il corriere. Ho selezionato la consegna su appuntamento, non essendo sempre in casa, ma il corriere non mi ha avvisata ed il pacco è rimasto bloccato in giacenza, creandomi non pochi problemi.
star-rating
4
/5
26 giugno 2021
La spedizione è veloce, i prodotti ottimi Però la prima volta c'erano 4 vasetti rotti, la seconda uno. Forse potreste aggiungere un po' di imballaggio per evitare che si ripeta? I corrieri non fanno troppa attenzione e i vasetti sono abbastanza fragili. grazie
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
E' stato semplice selezionare i prodotti e procedere all'acquisto. I tempi di consegna sono stati rispettati anche se sono trascorsi quasi 2 gg prima che i prodotti fossero spediti e nel frattempo non c'è stato alcun aggiornamento/comunicazione sull'ordine olte alla conferma.
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
tutto ok
star-rating
4
/5
17 giugno 2021
Non mi avete portato la pastina
star-rating
4
/5
12 giugno 2021
Sito semplice ed intuitivo, facile fare ordine online. Preparazione e consegna rapidissimi..unico neo, uno dei 4 colli aveva diversi vasetti rotti.
star-rating
4
/5
11 giugno 2021
Non do la quinta stella perché non mi hanno mandato tutta la merce ma poi hanno provveduto a rimborsare
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
I prodotti sono buoni, ma sempre abbiamo il problema con la consegna di omogeneizzati, vetro spesso è rotto. Rendete la confezione (i pacchi) più resistente
star-rating
4
/5
4 giugno 2021
Veloci,efficaci e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
30 maggio 2021
Ottimi prodotti. Peccato che tra servizio di spedizione ed imballaggio ho ricevuto alcuni omogeneizzati di frutta rotti. Non era mai successo,spero sia un caso isolato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Mellin Shop è il nuovo e-store di Mellin dove potrai acquistare in tutta sicurezza e comodità prodotti specifici per l’alimentazione del tuo bambino e dove potrai trovare tanti consigli per rendere la sua pappa varia e gustosa, con un’attenzione particolare a ogni fase della sua crescita. Nel primo anno di vita, tuo figlio cambierà velocemente e altrettanto velocemente cambieranno le sue esigenze alimentari. Con My Mellin Shop potrai seguire i suoi progressi, organizzando in modo semplice i suoi pasti settimana dopo settimana. Iscriviti ora, con un solo account, potrai accedere a My Mellin Shop e al Programma 1000 giorni insieme con Mellin (sul sito www.mellin.it e tramite l’App 1000 giorni). Così, saremo con te ogni volta che vorrai. Scrivi un tuo commento sul nostro servizio nella sezione Recensioni del sito, a pubblicarla, ci pensiamo noi.

Mymellinshop (Utente Attivo)
Via C. Farini, 41
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11667890153
Tel. 06.31.03.3101