Naturalebio

star-rating
4,9
/5
(su 1.749 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

1.730 recensioni

0,6%

11 recensioni

0,5%

8 recensioni

1540
190
11
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Ottimi prodotti li uso da un paio d’anni
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo prodotto buon prezzo spedizione ok
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Ho acquistato il miele di Manuca e il the verde cerimoniale. Prodotti ottimi, consegna abbastanza celere. Sono però stata un po' delusa dall'"abbandono" da parte dell'azienda che da molti mesi non mi proponeva i suoi prodotti premiando i miei numerosi acquisti con promozioni, mentre in precedenza mi tartassava con messaggi; cioè da contatti continui è passata al silenzio totale. Stavo x annullare la mia fidelizzazione.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
buon prodotto, rapidi e facilità nell'effettuare l'ordine
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
La mia esperienza è sicuramente positiva. Consegna rapida e molto curata. Ho contattato l'azienda telefonicamente e il personale è stato molto cortese e disponibile. I prodotti ricevuti sono di qualità, confezioni integre e bene imballate. Valutazione da cinque stelle. Sicuramente acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Consegna ok Prodotti Perfetti per le mie esigenze voto 10
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Alla mia prima esperienza di acquisto ho trovato il sito molto chiaro e completo. Semplice la procedura ordini e immediata la consegna molto accurata. Complimenti
star-rating
5
/5
17 dicembre 2022
Gestione dell'ordine e rapidità di invio ottimale, nulla di negativo da segnalare. Ottimo prodotto e ottimo servizio.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2022
Sempre puntuale e il prodotto è ottima qualità e il prezzo conveniente.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
ho trovato dei prodotti biologici che mi interessavano e spiegazioni chiare, perciò mi ritengo soddisfatta. Mi sarebbe piaciuto trovare un maggior numero di prodotti.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Spedizione veloce e prodotto come da catalogo. Ottimo!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2022
Prendendo la spirulina da molto tempo posso confermare che mi trovo molto bene, sia con il prodotto che col fornitore
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
La qualità dei prodotti è indiscutibile, ma la qualità del servizio eccelsa. Ho riscontrato un problema col pagamento paypal e ho commesso ben 2 errori col pagamento dello stesso ordine. Ho mandato 2 mail e prontamente mi hanno dato risposta trattandomi con garbo. Sicuramente ricomprerò dal loro sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766