Naturalebio

star-rating
4,9
/5
(su 1.680 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

1.661 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,5%

8 recensioni

1481
180
11
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 giugno 2022
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Fornitura tempestiva, prodotto come da descrizione.
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Venditore affidabile, lo consiglio.
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
Spedizione sempre veloce e puntuale, olio di cocco ottimo anche se la precedente confezione aveva il fondo ingiallito. É successo solo quella volta, tutte le altre spedizioni sempre al top.
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Prodotti eccellenti sempre seri e puntuali.
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Prodotto di ottima qualità consegna molto veloce rapporto qualità/prezzo molto buono
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
Prima volta che ordino questo prodotto, sono attento nei consumi dedicati a ciò che riguarda il benessere fisico. Uso il the Matcha da tre giorni, gradevole. Con il tempo credo vedrò anche i suoi vantaggi determinati dalle caratteristiche specifiche del prodotto arrivato nei tempi giusti e in perfetto stato. Ho lavorato molti anni nell'alimentazione e specificatamente nel biologico, saprò eventualmente essere più critico, in positivo mi auguro, più avanti. Grazie e buona giornata. Maurizio
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Sono già cliente, consegna molto veloce, e l'olio di cocco è arrivato come al solito in un ottimo imballaggio e la qualità è molto buona.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ottimi prodotti ed Assistenza.
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Buoni i prodotti! Per il momento nulla da criticare. Forse mi sarebbe piaciuto trovare una maggiore quantità di prodotti tra i quali scegliere.
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Buon prodotto
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Ho acquistato due volte, mi sono trovata bene, ho ottenuto le informazioni che volevo tramite mail, il servizio è stato veloce. Consiglio il sito.
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Tutto rispettato,ottimo lavoro
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Lo prendo sempre lo uso x il corpo x il viso e come crema solare la pelle rimane molto liscia e idratata ottimo prodotto
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
veloci e gentilissimi! PRODOTTI OTTIMI
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Ottimi prezzi,, prodotti di qualità e consegna rapida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766