Naturalebio

star-rating
4,9
/5
(su 1.721 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 37 críticas)

98,9%

1.702 críticas

0,6%

11 críticas

0,5%

8 críticas

1517
185
11
1
7
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
04/04/2020
buonissimo!! Piace tanto a tutti in casa.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/02/2020
Miele ottimo! Lo uso da un paio di anni e mi trovo benissimo! Lo consiglio vivamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2020
Lo consiglio a tutti,miele di manuka 500..da provare l'800.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2020
Lo sto già consigliando ad amici e parenti... Io lo uso x esofagite da reflusso... È l'unico che mi aiuta nei periodi più critici
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/06/2020
Lo consiglio perché è curativo ed il sapore piace anche ai bambini.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/03/2020
ottimo prodotto lo riacquisterò sicuramente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/20/2020
Come detto in precedenza il prodotto è favoloso consiglio a tutti l'acquisto!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/05/2020
Squisito e ottimo per salvaguardare la salute dai malanni di stagione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/03/2020
Ottimo come sempre..! Ormai indispensabile
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/03/2020
Buono. La sua efficacia sarà da valutare nel tempo atteso che non ho alcuna patologia da curare
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/17/2020
Ottimo , lo consiglio a tutti.........
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/07/2020
Prodotto già acquistato, grande qualità
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/25/2019
Ottima l'assistenza di ezia,precisa la consegna dell'affetto e superlativa la qualità del prodotto!continuate cosi👍
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/24/2019
Ottimo miele veramente efficace per migliorare tosse persistente e esofagite da reflusso... prezzo inferiore rispetto ad altri siti... Consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/17/2019
Uso questo prodotto da diversi mesi e mi trovo veramente bene, l'unico problema resta il prezzo.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 4 Abril 2020
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Usuario Activo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italy
IVA 13709941002
Tel. 800180766