Naturalebio

star-rating
4,9
/5
(su 1.695 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

98,9%

1.676 críticas

0,6%

11 críticas

0,5%

8 críticas

1493
183
11
1
7
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
08/04/2022
Uso da anni. È la ottima qualità e il ottimo prezzo!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/13/2022
Ottimo prodotto lo utilizzo da tempo e lo consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/20/2022
Prodotto ottimo, una sola volta una confezione aveva il fondo ingiallito, tutte le altre sempre al top
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/08/2022
ottimo prodotto lo acquisto già da diverso tempo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/05/2022
Come sempre ottimo, in tutti gli usi, cucina e maschere!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/04/2022
Eccellente. Ottimo per dolce e salato. Ottimo per pelle e capelli, lo consiglio vivamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/15/2022
L'olio è buonissimo . io lo utilizzo nel cappuccino tutte le mattine e ci cucino le verdure.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/25/2022
Ottimo prodotto, profumato e con un sapore gradevole
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/18/2022
Ottimo prodotto. Davvero se non fosse stato per voi non ne avrei fatto l utilizzo che posso farne ora. Grazie x i vostri articoli.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/26/2022
Ottimo non solo per utilizzo alimentare,ma anche come cosmetici per idratare pelle e capelli.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/24/2022
Ho comprato da diversi negozio online e non. Ma a me piace di più il vostro prodotto. Perché è ottima qualità.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/20/2022
acquisto ormai costante e regolare, non manca mai a casa
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/27/2021
Ottimo e ben confezionato di sicuro lo riacquistero'.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/17/2021
Ottimo prodotto, ho iniziato da poco ad usarlo. Confezione perfetta, profumo intenso
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/03/2021
Ottimo, il prodotto è molto valido, lo uso da tempo.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 4 Agosto 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Usuario Activo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italy
IVA 13709941002
Tel. 800180766