Naturalebio

star-rating
4,9
/5
(su 1.733 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 34 Bewertungen)

98,9%

1.714 Bewertungen

0,6%

11 Bewertungen

0,5%

8 Bewertungen

1528
186
11
1
7
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
23.05.2020
Questo olio di cocco è ottimo. Lo uso principalmente per corpo e capelli; si assorbe molto bene e lascia la pelle morbida e idratata e i capelli morbidi. Il profumo è fantastico, intenso e avvolgente senza essere invadente. Consigliatissimo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
16.05.2020
Mi piace molto il profumo delicato e la consistenza lo uso per i capelli e come crema per il corpo. Ottimo prodotto lo consiglio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.05.2020
Ottimo prodotto, che già conoscevo per cucinare a crudo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.05.2020
prodotto di grandissima qualità, che si può utilizzare per cucinare, per la cura della pelle e dei capelli..non posso farne a meno!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.05.2020
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi con accurato imballaggio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.05.2020
Ho iniziato ad usarlo, e’ un buon prodotto dai molteplici usi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.05.2020
Prodotto strepitoso, mi ha creato dipendenza, versatile, buono, un elisir per la pelle che altro dire è assolutamente da provare io l’ho consigliato a diverse amiche di piscina con un feedback positivo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.05.2020
Lo ato utilizzando da 15 giorni in maniera regolare tutti giorni ,mi piace che viene assorbito velocemente e non unge oltre il profumo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.05.2020
Sto usando l'olio di cocco da poco, quindi non posso valutare gli effetti a lungo termine, ma per ora posso dire che è un ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre la consistenza è tale che il prodotto non risulti particolarmente unto e l'assorbimento sulla pelle è abbastanza veloce. Lo consiglio!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.04.2020
Ho preso per la prima volta l'olio di cocco Naturale Bio, è un prodotto super, la profumazione delicata è perfetta per l'utilizzo corpo e per cucinare è un ottimo sostituto ad altri grassi che solitamente si usano. Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti, inoltre in allegato ho ricevuto l'eBook con cosigli per utilizzarlo in vari modi. Voto 5 stelle
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.04.2020
Prodotto ottimo!!! Lo sto usando da qualche settimana mi trovo benissimo....lo consiglio!!!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.04.2020
Semplicemente fantastico ideale per il corpo ,lascia la pelle liscia e profumata .
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
06.04.2020
Ottimo prodotto, molto naturale, perfetto per il corpo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
02.04.2020
Olio di cocco eccezionale, lo uso per i capelli e la pelle. Davvero ottimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 27 September 2020
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Benutzer Aktiv)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italy
USt-IdNr. 13709941002
Tel. 800180766