Naturalebio

star-rating
4.9
/5
(su 1,733 reviews totali)
3 months: 4.9/5  
(su 34 reviews)

98.9%

1,714 reviews

0.6%

11 reviews

0.5%

8 reviews

1528
186
11
1
7
Seller evaluation
Average product rating
4.8 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
05/23/2020
Questo olio di cocco è ottimo. Lo uso principalmente per corpo e capelli; si assorbe molto bene e lascia la pelle morbida e idratata e i capelli morbidi. Il profumo è fantastico, intenso e avvolgente senza essere invadente. Consigliatissimo.
star-rating
4/5
/5
05/16/2020
Mi piace molto il profumo delicato e la consistenza lo uso per i capelli e come crema per il corpo. Ottimo prodotto lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
05/14/2020
Ottimo prodotto, che già conoscevo per cucinare a crudo
star-rating
5/5
/5
05/14/2020
prodotto di grandissima qualità, che si può utilizzare per cucinare, per la cura della pelle e dei capelli..non posso farne a meno!
star-rating
5/5
/5
05/14/2020
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi con accurato imballaggio
star-rating
5/5
/5
05/13/2020
Ho iniziato ad usarlo, e’ un buon prodotto dai molteplici usi.
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Prodotto strepitoso, mi ha creato dipendenza, versatile, buono, un elisir per la pelle che altro dire è assolutamente da provare io l’ho consigliato a diverse amiche di piscina con un feedback positivo
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Lo ato utilizzando da 15 giorni in maniera regolare tutti giorni ,mi piace che viene assorbito velocemente e non unge oltre il profumo.
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Sto usando l'olio di cocco da poco, quindi non posso valutare gli effetti a lungo termine, ma per ora posso dire che è un ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre la consistenza è tale che il prodotto non risulti particolarmente unto e l'assorbimento sulla pelle è abbastanza veloce. Lo consiglio!
star-rating
5/5
/5
04/27/2020
Ho preso per la prima volta l'olio di cocco Naturale Bio, è un prodotto super, la profumazione delicata è perfetta per l'utilizzo corpo e per cucinare è un ottimo sostituto ad altri grassi che solitamente si usano. Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti, inoltre in allegato ho ricevuto l'eBook con cosigli per utilizzarlo in vari modi. Voto 5 stelle
star-rating
5/5
/5
04/14/2020
Prodotto ottimo!!! Lo sto usando da qualche settimana mi trovo benissimo....lo consiglio!!!
star-rating
5/5
/5
04/10/2020
Semplicemente fantastico ideale per il corpo ,lascia la pelle liscia e profumata .
star-rating
5/5
/5
04/06/2020
Ottimo prodotto, molto naturale, perfetto per il corpo
star-rating
5/5
/5
04/02/2020
Olio di cocco eccezionale, lo uso per i capelli e la pelle. Davvero ottimo

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 27 September 2020
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (User Enabled)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italy
VAT number 13709941002
Tel. 800180766