Naturalebio

star-rating
4,9
/5
(su 1.733 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 34 críticas)

98,9%

1.714 críticas

0,6%

11 críticas

0,5%

8 críticas

1528
186
11
1
7
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
05/23/2020
Questo olio di cocco è ottimo. Lo uso principalmente per corpo e capelli; si assorbe molto bene e lascia la pelle morbida e idratata e i capelli morbidi. Il profumo è fantastico, intenso e avvolgente senza essere invadente. Consigliatissimo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
05/16/2020
Mi piace molto il profumo delicato e la consistenza lo uso per i capelli e come crema per il corpo. Ottimo prodotto lo consiglio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/14/2020
Ottimo prodotto, che già conoscevo per cucinare a crudo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/14/2020
prodotto di grandissima qualità, che si può utilizzare per cucinare, per la cura della pelle e dei capelli..non posso farne a meno!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/14/2020
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi con accurato imballaggio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/13/2020
Ho iniziato ad usarlo, e’ un buon prodotto dai molteplici usi.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Prodotto strepitoso, mi ha creato dipendenza, versatile, buono, un elisir per la pelle che altro dire è assolutamente da provare io l’ho consigliato a diverse amiche di piscina con un feedback positivo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Lo ato utilizzando da 15 giorni in maniera regolare tutti giorni ,mi piace che viene assorbito velocemente e non unge oltre il profumo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Sto usando l'olio di cocco da poco, quindi non posso valutare gli effetti a lungo termine, ma per ora posso dire che è un ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre la consistenza è tale che il prodotto non risulti particolarmente unto e l'assorbimento sulla pelle è abbastanza veloce. Lo consiglio!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/27/2020
Ho preso per la prima volta l'olio di cocco Naturale Bio, è un prodotto super, la profumazione delicata è perfetta per l'utilizzo corpo e per cucinare è un ottimo sostituto ad altri grassi che solitamente si usano. Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti, inoltre in allegato ho ricevuto l'eBook con cosigli per utilizzarlo in vari modi. Voto 5 stelle
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/14/2020
Prodotto ottimo!!! Lo sto usando da qualche settimana mi trovo benissimo....lo consiglio!!!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/10/2020
Semplicemente fantastico ideale per il corpo ,lascia la pelle liscia e profumata .
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/06/2020
Ottimo prodotto, molto naturale, perfetto per il corpo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/02/2020
Olio di cocco eccezionale, lo uso per i capelli e la pelle. Davvero ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 27 Septiembre 2020
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Usuario Activo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italy
IVA 13709941002
Tel. 800180766