Naturalebio

star-rating
4,9
/5
(su 1 733 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 34 Commentaires)

98,9%

1 714 Commentaires

0,6%

11 Commentaires

0,5%

8 Commentaires

1528
186
11
1
7
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
23/05/2020
Questo olio di cocco è ottimo. Lo uso principalmente per corpo e capelli; si assorbe molto bene e lascia la pelle morbida e idratata e i capelli morbidi. Il profumo è fantastico, intenso e avvolgente senza essere invadente. Consigliatissimo.
star-rating
4/5
/5
16/05/2020
Mi piace molto il profumo delicato e la consistenza lo uso per i capelli e come crema per il corpo. Ottimo prodotto lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
14/05/2020
Ottimo prodotto, che già conoscevo per cucinare a crudo
star-rating
5/5
/5
14/05/2020
prodotto di grandissima qualità, che si può utilizzare per cucinare, per la cura della pelle e dei capelli..non posso farne a meno!
star-rating
5/5
/5
14/05/2020
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi con accurato imballaggio
star-rating
5/5
/5
13/05/2020
Ho iniziato ad usarlo, e’ un buon prodotto dai molteplici usi.
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
Prodotto strepitoso, mi ha creato dipendenza, versatile, buono, un elisir per la pelle che altro dire è assolutamente da provare io l’ho consigliato a diverse amiche di piscina con un feedback positivo
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Lo ato utilizzando da 15 giorni in maniera regolare tutti giorni ,mi piace che viene assorbito velocemente e non unge oltre il profumo.
star-rating
5/5
/5
05/05/2020
Sto usando l'olio di cocco da poco, quindi non posso valutare gli effetti a lungo termine, ma per ora posso dire che è un ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre la consistenza è tale che il prodotto non risulti particolarmente unto e l'assorbimento sulla pelle è abbastanza veloce. Lo consiglio!
star-rating
5/5
/5
27/04/2020
Ho preso per la prima volta l'olio di cocco Naturale Bio, è un prodotto super, la profumazione delicata è perfetta per l'utilizzo corpo e per cucinare è un ottimo sostituto ad altri grassi che solitamente si usano. Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti, inoltre in allegato ho ricevuto l'eBook con cosigli per utilizzarlo in vari modi. Voto 5 stelle
star-rating
5/5
/5
14/04/2020
Prodotto ottimo!!! Lo sto usando da qualche settimana mi trovo benissimo....lo consiglio!!!
star-rating
5/5
/5
10/04/2020
Semplicemente fantastico ideale per il corpo ,lascia la pelle liscia e profumata .
star-rating
5/5
/5
06/04/2020
Ottimo prodotto, molto naturale, perfetto per il corpo
star-rating
5/5
/5
02/04/2020
Olio di cocco eccezionale, lo uso per i capelli e la pelle. Davvero ottimo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 27 Septembre 2020
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utilisateur En service)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italy
Numéro de TVA 13709941002
Tel. 800180766