NatureLab

star-rating
4,9
/5
(su 1.103 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.098 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

966
132
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Navigazione
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Facilità ricerca
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2022
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Mi sono trovata bene. Conosco già il prodotto è ottimo. La consegna ha causato soltanto un piccolo problema. Il corriere aveva detto che non c'era nessuno in casa ma non era così. C'eravamo tutti
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
ottimo servzio
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Sono molto soddisfatto! Molto seri e disponibili, i prodotti sono davvero ottimi!
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
da un pò di anni uso il vostro prodotto Kotor Silice e mi trovo molto bene e ora ho preso anche la versione in pomata che trovo molto efficace.
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Ottimi prodotti, più volte all'anno mi servono per sentirmi bene!
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Buon prodotto e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
Come da aspettative
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
Valuterò a fine cura
star-rating
4
/5
17 aprile 2022
ottimi prodotti
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Soddisfattissima ad ogni acquisto, azienda da cui ordino ogni mese. Ho contattato alcune volte il servizio clienti per delle informazioni e sono stati estremamente gentili. La consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
11 aprile 2022
Azienda molto seria e veloce nelle spedizioni. Puntuali nelle consegne. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
NatureLab, mi ha risposto con prontezza ad una richiesta di Silicio organico ed all’utilizzo di altri prodotti. Sono rimasta contenta del celere riscontro ed ho acquistati i prodotti che ho ricevuto con velocità.
star-rating
5
/5
10 aprile 2022
Provato diversi prodotti direi molto efficaci consiglio vivamente di provarli
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Acquisto spesso perché mi trovo bene. Se c'è un problema sono molto disponibili e rispondono prontamente per risolverlo. Per me Il miglior sito sul quale fare acquisti di qualità!
star-rating
5
/5
1 aprile 2022
Una bellissima realtà quella di Naturelab. Acquisto serenamente e con fiducia, ho sempre avuto ottimi consigli e sono stata accolta con molta gentilezza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia
Partita IVA IT06455550480
Tel. +39 055 7478357