Nonsoloconfetti

star-rating
4.7
/5
(su 384 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 10 reviews)

97.8%

1,117 reviews

1.5%

17 reviews

0.7%

8 reviews

294
74
9
1
6
Seller evaluation
ebay
5.0 /5
Last review: 20 September 2022
star-rating
5
/5
20 September 2022
Confetti buonissimi, confezione perfetta e servizio whatsapp ottimo. Gentili disponibili e puntuali. Consigliati
star-rating
5
/5
19 September 2022
Ottimi prezzi, spedizione standard, ottimo confezionamento. Soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
13 September 2022
Consegna rapida all'estero. Pacco super ben sigillato, i confetti sono arrivati intatti. Gentili e disponibili tramite WhatsApp. Grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
12 September 2022
I confetti erano deliziosi .tutti gli invitati li hanno apprezzati e consumati in quantità. Grazie x l ottimo servizio e precisione
star-rating
5
/5
28 August 2022
Eccellente, lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 July 2022
Esperienza positiva. Confetti come richiesti in tempi giusti. Ho avuto bisogno dell assistenza telefonica e si sono dimostrati tutti sempre molto gentili. Una garanzia.
star-rating
5
/5
30 July 2022
Servizio veloce e prodotto bellissimo. Consiglio
star-rating
5
/5
30 July 2022
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
26 July 2022
Personale gentile e disponibile, imballaggio impeccabile come prima esperienza sono davvero soddisfatta
star-rating
5
/5
26 July 2022
Tutto perfetto grazie, arrivati in data odierna, ma a causa del trasportatore.
star-rating
5
/5
29 June 2022
Tutto perfetto!! Grazie allo staff per la loro gentilezza e professionalità nel rispondere e dare informazioni, i prodotti prodotti sono ottimi, prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, accurata con scatola isotermica! Perfetto 5 stelle!!
star-rating
5
/5
26 June 2022
Ottima esperienza d’acquisto, seri e puntuali! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 June 2022
Mi sono trovata molto bene, sono stati precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 June 2022
Prezzi vantaggiosi, vasta scelta di gusti dei confetti, disponibilissimi nel venirti incontro e soprattutto consegna flash in un giorno.
star-rating
5
/5
18 October 2021
Professionalità, cortesia e puntualità.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 20 Sep 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (User Enabled)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italy
VAT number 03394220614
Tel. 08118116925