Nonsoloconfetti

star-rating
4.7
/5
(su 1,155 reviews totali)
3 months: 4.8/5  
(su 10 reviews)

97.7%

1,129 reviews

1.6%

18 reviews

0.7%

8 reviews

306
74
10
1
6
Seller evaluation
ebay
5.0 /5
Last review: 16 January 2023
star-rating
3
/5
19 October 2022
Ho scoperto casualmente questo negozio on line e mi ha colpito per le bellissime e particolari cose che ha. Compro spesso on line. Ho acquistato dei profumatori veramente di alta qualità con inci migliore rispetto a molti altri. Gentili nel seguire il cliente veloci bella spedizione. Purtroppo totalmente assente la richiesta di pacco regalo sul tribunale zucchero caffè e sale e imballo a dir poco approssimativo. Se questo aspetto fosse migliorato sarebbe un negozio top Michela
star-rating
3
/5
6 April 2021
L'area riservata sul sito non funziona, dopo l'ordine non si riesce a seguirne lo stato. Molto disponibili, mi hanno contattato su WA per la sostituzione di prodotti non presenti in magazzino, meglio sarebbe tenere aggiornato il sito con le reali disponibilità. Prodotti arrivati in perfetto stato, nulla da dire sul resto.
star-rating
3
/5
12 February 2020
Un po lenti nella spedizione ma il resto tutto ok perfetto
star-rating
3
/5
30 November 2016
Sono stata complessivamente soddisfatta. Vorrei però non trovare più sorprese poco gradite nei confetti, essendo uno dei prodotti principali per i quali mi collego al sito.
star-rating
3
/5
24 October 2016
Ho deciso di dare 3 stelle poiché ho avuto un piccolo problema con il pagamento on line con carta di credito e ho dovuto chiamare e contattarvi piu volte.
star-rating
3
/5
11 June 2016
Spedizione puntuale e prodotto qualitativamente ottimo. Unica pecca, mi spiace dirlo, è stata la stampa pressoché illeggibile sulla maggior parte dei marshmallows.
star-rating
3
/5
28 May 2016
Il prodotto è carino, ma la spedizione non è stata il massimo e la scatola grande si è tutta rovinata. peccato!
star-rating
3
/5
1 May 2016
È arrivato tutto e ben confezionato, scarsa comunicazione dell'azienda.... esempio dopo aver fatto il pagamento ho mandato il pdf della ricevuta, nessuna risposta! Scomodità del tipo di pagamento, ricaricare una poste pay anziché pagarla direttamente. .... Non ho avuto alcuna tracciatura anche se ho sollecitato! Ho chiamato in orario di ufficio senza nessuna risposta. dopo tempo finalmente è arrivata una mail con la tracciatura. .. In tutto il periodo che ho atteso i confetti pensavo di aver preso una fregatura. ... Grazie al cielo no... sarebbe il caso di riorganizzazione l azienda! Perché ha buoni prezzi
star-rating
3
/5
14 March 2016
Nessun problema con registrazione, checkout e pagamento. Spedizione arrivata in tempo ma il pacco era molto danneggiato su di un lato.
star-rating
3
/5
18 April 2014
Venditore puntuale e preciso. Unica nota: imballo non suffiente. I confetti sono delicati e con le modalità tipiche dei trasportatori un paio di confezioni sono arrivate maltrattate. Idem per il contenuto.
Reply of the merchant
Gentile cliente, abbiamo 3 priorità nel nostro lavoro: la prima è la selezione e qualità dei nostri prodotti, la seconda la cura degli imballaggi nelle spedizioni, e la terza la rapidità del servizio. Siamo dispiaciuti se alcune confezioni le sono arrivate maltrattate, ma ciò non è assolutamente dipeso da noi, purtroppo il suo pacco è capitato nelle mani di un portapacchi irrispettoso del suo lavoro. Ben presto provvederemo ad inserire nel nostro sito in fase di conferma d'ordine una voce dove il cliente avrà la possibilità di assicurare il suo pacco, in modo da essere risarcito in caso di eventuali danni durante il trasporto. Grazie.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 19 Oct 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (User Enabled)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italy
VAT number 03394220614
Tel. 08118116925