Nonsoloconfetti

star-rating
4.7
/5
(su 1,147 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 9 reviews)

97.8%

1,122 reviews

1.5%

17 reviews

0.7%

8 reviews

299
74
9
1
6
Seller evaluation
ebay
5.0 /5
Last review: 21 November 2022
star-rating
5
/5
21 November 2022
Puntualità e serietà nella spedizione e il prodotto è bello come da foto .👍
star-rating
5
/5
19 November 2022
Prodotti ottimi, spedizione veloce e accurata, Si consigliano gli acquisti!
star-rating
5
/5
17 October 2022
Prodotto Di qualità ottima, servizio e Assistenza clienti eccellenti!
star-rating
5
/5
17 October 2022
Sito ben fatto, operatori e servizio telefonico eccellente, spedizione arrivata in 24/48 h, tt perfetto! Per non parlare dei confetti!!! Buonissimi! Consigliato
star-rating
5
/5
5 October 2022
Ho conosciuto questo sito casualmente sfogliando Instagram e, una volta proceduto con l'acquisto, sono rimasto molto soddisfatto dalla qualità dei prodotti e dall'efficienza e velocità della spedizione. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
20 September 2022
Confetti buonissimi, confezione perfetta e servizio whatsapp ottimo. Gentili disponibili e puntuali. Consigliati
star-rating
5
/5
19 September 2022
Ottimi prezzi, spedizione standard, ottimo confezionamento. Soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
13 September 2022
Consegna rapida all'estero. Pacco super ben sigillato, i confetti sono arrivati intatti. Gentili e disponibili tramite WhatsApp. Grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
12 September 2022
I confetti erano deliziosi .tutti gli invitati li hanno apprezzati e consumati in quantità. Grazie x l ottimo servizio e precisione
star-rating
5
/5
28 August 2022
Eccellente, lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 July 2022
Esperienza positiva. Confetti come richiesti in tempi giusti. Ho avuto bisogno dell assistenza telefonica e si sono dimostrati tutti sempre molto gentili. Una garanzia.
star-rating
5
/5
30 July 2022
Servizio veloce e prodotto bellissimo. Consiglio
star-rating
5
/5
30 July 2022
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
26 July 2022
Personale gentile e disponibile, imballaggio impeccabile come prima esperienza sono davvero soddisfatta
star-rating
5
/5
26 July 2022
Tutto perfetto grazie, arrivati in data odierna, ma a causa del trasportatore.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 21 Nov 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (User Enabled)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italy
VAT number 03394220614
Tel. 08118116925