Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 384 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 10 críticas)

97,8%

1.117 críticas

1,5%

17 críticas

0,7%

8 críticas

294
74
9
1
6
Evaluación del vendedor
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 20 septiembre 2022
star-rating
5
/5
20 septiembre 2022
Confetti buonissimi, confezione perfetta e servizio whatsapp ottimo. Gentili disponibili e puntuali. Consigliati
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 septiembre 2022
Ottimi prezzi, spedizione standard, ottimo confezionamento. Soddisfatta dell’acquisto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
13 septiembre 2022
Consegna rapida all'estero. Pacco super ben sigillato, i confetti sono arrivati intatti. Gentili e disponibili tramite WhatsApp. Grazie e al prossimo acquisto!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
12 septiembre 2022
I confetti erano deliziosi .tutti gli invitati li hanno apprezzati e consumati in quantità. Grazie x l ottimo servizio e precisione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Eccellente, lo consiglio vivamente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
31 julio 2022
Esperienza positiva. Confetti come richiesti in tempi giusti. Ho avuto bisogno dell assistenza telefonica e si sono dimostrati tutti sempre molto gentili. Una garanzia.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 julio 2022
Servizio veloce e prodotto bellissimo. Consiglio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
30 julio 2022
Servizio eccellente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 julio 2022
Personale gentile e disponibile, imballaggio impeccabile come prima esperienza sono davvero soddisfatta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 julio 2022
Tutto perfetto grazie, arrivati in data odierna, ma a causa del trasportatore.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
29 junio 2022
Tutto perfetto!! Grazie allo staff per la loro gentilezza e professionalità nel rispondere e dare informazioni, i prodotti prodotti sono ottimi, prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, accurata con scatola isotermica! Perfetto 5 stelle!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
26 junio 2022
Ottima esperienza d’acquisto, seri e puntuali! CONSIGLIATISSIMO
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
25 junio 2022
Mi sono trovata molto bene, sono stati precisi e puntuali
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 junio 2022
Prezzi vantaggiosi, vasta scelta di gusti dei confetti, disponibilissimi nel venirti incontro e soprattutto consegna flash in un giorno.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 octubre 2021
Professionalità, cortesia e puntualità.
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 20 Sep. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Usuario Activo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italy
IVA 03394220614
Tel. 08118116925