Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 384 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 10 Commentaires)

97,8%

1 117 Commentaires

1,5%

17 Commentaires

0,7%

8 Commentaires

294
74
9
1
6
Évaluation du vendeur
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 20 septembre 2022
star-rating
5
/5
20 septembre 2022
Confetti buonissimi, confezione perfetta e servizio whatsapp ottimo. Gentili disponibili e puntuali. Consigliati
star-rating
5
/5
19 septembre 2022
Ottimi prezzi, spedizione standard, ottimo confezionamento. Soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
13 septembre 2022
Consegna rapida all'estero. Pacco super ben sigillato, i confetti sono arrivati intatti. Gentili e disponibili tramite WhatsApp. Grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
12 septembre 2022
I confetti erano deliziosi .tutti gli invitati li hanno apprezzati e consumati in quantità. Grazie x l ottimo servizio e precisione
star-rating
5
/5
28 août 2022
Eccellente, lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 juillet 2022
Esperienza positiva. Confetti come richiesti in tempi giusti. Ho avuto bisogno dell assistenza telefonica e si sono dimostrati tutti sempre molto gentili. Una garanzia.
star-rating
5
/5
30 juillet 2022
Servizio veloce e prodotto bellissimo. Consiglio
star-rating
5
/5
30 juillet 2022
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
26 juillet 2022
Personale gentile e disponibile, imballaggio impeccabile come prima esperienza sono davvero soddisfatta
star-rating
5
/5
26 juillet 2022
Tutto perfetto grazie, arrivati in data odierna, ma a causa del trasportatore.
star-rating
5
/5
29 juin 2022
Tutto perfetto!! Grazie allo staff per la loro gentilezza e professionalità nel rispondere e dare informazioni, i prodotti prodotti sono ottimi, prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, accurata con scatola isotermica! Perfetto 5 stelle!!
star-rating
5
/5
26 juin 2022
Ottima esperienza d’acquisto, seri e puntuali! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 juin 2022
Mi sono trovata molto bene, sono stati precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 juin 2022
Prezzi vantaggiosi, vasta scelta di gusti dei confetti, disponibilissimi nel venirti incontro e soprattutto consegna flash in un giorno.
star-rating
5
/5
18 octobre 2021
Professionalità, cortesia e puntualità.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 20 Sept. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utilisateur En service)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italy
Numéro de TVA 03394220614
Tel. 08118116925