Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 390 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

1.123 recensioni

1,5%

17 recensioni

0,7%

8 recensioni

300
74
9
1
6
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
L'area riservata sul sito non funziona, dopo l'ordine non si riesce a seguirne lo stato. Molto disponibili, mi hanno contattato su WA per la sostituzione di prodotti non presenti in magazzino, meglio sarebbe tenere aggiornato il sito con le reali disponibilità. Prodotti arrivati in perfetto stato, nulla da dire sul resto.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2020
Un po lenti nella spedizione ma il resto tutto ok perfetto
star-rating
3
/5
30 novembre 2016
Sono stata complessivamente soddisfatta. Vorrei però non trovare più sorprese poco gradite nei confetti, essendo uno dei prodotti principali per i quali mi collego al sito.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2016
Ho deciso di dare 3 stelle poiché ho avuto un piccolo problema con il pagamento on line con carta di credito e ho dovuto chiamare e contattarvi piu volte.
star-rating
3
/5
11 giugno 2016
Spedizione puntuale e prodotto qualitativamente ottimo. Unica pecca, mi spiace dirlo, è stata la stampa pressoché illeggibile sulla maggior parte dei marshmallows.
star-rating
3
/5
28 maggio 2016
Il prodotto è carino, ma la spedizione non è stata il massimo e la scatola grande si è tutta rovinata. peccato!
star-rating
3
/5
1 maggio 2016
È arrivato tutto e ben confezionato, scarsa comunicazione dell'azienda.... esempio dopo aver fatto il pagamento ho mandato il pdf della ricevuta, nessuna risposta! Scomodità del tipo di pagamento, ricaricare una poste pay anziché pagarla direttamente. .... Non ho avuto alcuna tracciatura anche se ho sollecitato! Ho chiamato in orario di ufficio senza nessuna risposta. dopo tempo finalmente è arrivata una mail con la tracciatura. .. In tutto il periodo che ho atteso i confetti pensavo di aver preso una fregatura. ... Grazie al cielo no... sarebbe il caso di riorganizzazione l azienda! Perché ha buoni prezzi
star-rating
3
/5
14 marzo 2016
Nessun problema con registrazione, checkout e pagamento. Spedizione arrivata in tempo ma il pacco era molto danneggiato su di un lato.
star-rating
3
/5
18 aprile 2014
Venditore puntuale e preciso. Unica nota: imballo non suffiente. I confetti sono delicati e con le modalità tipiche dei trasportatori un paio di confezioni sono arrivate maltrattate. Idem per il contenuto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo 3 priorità nel nostro lavoro: la prima è la selezione e qualità dei nostri prodotti, la seconda la cura degli imballaggi nelle spedizioni, e la terza la rapidità del servizio. Siamo dispiaciuti se alcune confezioni le sono arrivate maltrattate, ma ciò non è assolutamente dipeso da noi, purtroppo il suo pacco è capitato nelle mani di un portapacchi irrispettoso del suo lavoro. Ben presto provvederemo ad inserire nel nostro sito in fase di conferma d'ordine una voce dove il cliente avrà la possibilità di assicurare il suo pacco, in modo da essere risarcito in caso di eventuali danni durante il trasporto. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925