Nonsoloconfetti

star-rating
4,7
/5
(su 384 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

1.117 recensioni

1,5%

17 recensioni

0,7%

8 recensioni

294
74
9
1
6
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2022
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Confetti buonissimi, confezione perfetta e servizio whatsapp ottimo. Gentili disponibili e puntuali. Consigliati
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ottimi prezzi, spedizione standard, ottimo confezionamento. Soddisfatta dell’acquisto!
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Consegna rapida all'estero. Pacco super ben sigillato, i confetti sono arrivati intatti. Gentili e disponibili tramite WhatsApp. Grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
I confetti erano deliziosi .tutti gli invitati li hanno apprezzati e consumati in quantità. Grazie x l ottimo servizio e precisione
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Eccellente, lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Esperienza positiva. Confetti come richiesti in tempi giusti. Ho avuto bisogno dell assistenza telefonica e si sono dimostrati tutti sempre molto gentili. Una garanzia.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Servizio veloce e prodotto bellissimo. Consiglio
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Personale gentile e disponibile, imballaggio impeccabile come prima esperienza sono davvero soddisfatta
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Tutto perfetto grazie, arrivati in data odierna, ma a causa del trasportatore.
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Tutto perfetto!! Grazie allo staff per la loro gentilezza e professionalità nel rispondere e dare informazioni, i prodotti prodotti sono ottimi, prezzi competitivi, la spedizione è stata veloce, accurata con scatola isotermica! Perfetto 5 stelle!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Ottima esperienza d’acquisto, seri e puntuali! CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Mi sono trovata molto bene, sono stati precisi e puntuali
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Prezzi vantaggiosi, vasta scelta di gusti dei confetti, disponibilissimi nel venirti incontro e soprattutto consegna flash in un giorno.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Professionalità, cortesia e puntualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Decor & Cadeaux

Nonsoloconfetti (Utente Attivo)
Via Pasquale Grimaldi, N° 69/71
81030 Lusciano (Caserta)
Italia
Partita IVA 03394220614
Tel. 08118116925