Noovoo

star-rating
4,9
/5
(su 15 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,3%

14 recensioni

6,7%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

14
0
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,9 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
5,0 /5
Spedizione
5,0 /5
Packaging
5,0 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2022
star-rating
5
/5
25 luglio 2022
Gentilissimi..disponibilissimi..efficaci..puntuali.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2022
Ho acquistato un iPhone di grado A . Ed effettivamente il prodotto che ho ricevuto è come nuovo, non c'è la presenza di un minimo graffio! Anche il personale molto disponibile per qualsiasi richiesta! Ottimi davvero!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
prodotto pari al nuovo, ottima esperienza. Alta professionalità nel pre e post vendita. complimenti
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Tutto molto bene consigliato
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Personale preparati e gentilissimi ..consiglio noovoo al 100%
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Dopo un problema iniziale sul telefono prontamente sostituito devo dire che offrono un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Ottima merce è validissimo negozio , la merce è arrivata puntualissima e non solo con una accurata confezione Il propietario e sempre disponile per qualsiasi domanda Per qui ve lo straconsiglio È un 10
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Dopo un problema iniziale prontamente risolto in maniera tempestiva posso dichiarami soddisfatto. Per dare un giudizio completo ed attendibile servirebbe un orizzonte più duraturo. Seguirà aggiornamento.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2021
Prima dell’acquisto ho inviato una mail per chiederei un’informazione tecnica. Non ho mai ricevuto risposta. Lamento una scarsa propensione al contatto con il potenziale cliente. Il telefono sembra che sia come descritto, dato che è un regalo di Natale, non vi so dire del funzionamento perché è ancora in scatola. Speriamo bene.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per il disguido della mail ma spesso finiscono in spam e pertanto non riusciamo a gestire facilmente le varie richieste. Abbiamo attivato per comodità e per dare la massima e puntuale risposta a tutte le richieste sia un numero di telefono presente sul sito web, sia un modulo contatto diretto con il nostro staff oltre ad un pulsante chat dove si potrà scegliere qualsiasi forma di comunicazione da whatsapp a messenger. Diamo sempre supporto pre e post vendita, ci spiace che nel suo caso non sia stato possibile. Rimaniamo a disposizione per eventuali richieste riguardo il suo acquisto.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Meritano il punteggio massimo per puntualità è correttezza, spedizione veloce e sevizio clienti preciso e celere, bravissimi
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Spettacolari! Seri e puntuali, in caso di info rispondono subito, il prodotto oltre le aspettative…. Top
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Oggetto arrivato in 48h e in perfette condizioni,servizio clienti celere è disponibile,sono più che soddisfatto consiglio a tutti l’acquisto su questo sito
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo e conveniente la possibilità di pagare in 4 rate con la sola carta di credito. Servizio eccellente. Ricevuto in tempo.
star-rating
5
/5
18 settembre 2019
Prodotto perfetto. Nessun segno di usura. Soddisfatto del servizio e della spedizione veloce.
star-rating
5
/5
16 settembre 2019
Azienda molto professionale e molto precisa. Ho ricevuto il mio iphone X in due giorni. Mi è arrivato completo di scatola e accessori. Prodotto perfetto in tutto, nessun segno di usura e nessun problema tecnico! Li consiglio assolutamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Noovoo.it è un HI-TECH re-commerce nato dalla passione per i dispositivi Apple. Il nostro successo è dovuto principalmente a prodotti di alta qualità e all' impegno a fornire sempre il miglior servizio clienti. Per fare questo, durante il processo di ricondizionamento il nostro team si avvale delle migliori tecnologie e tool di diagnostica di controllo che testano oltre 37 funzionalita' chiave di ogni dispositivo. Per garantire un acquisto completamente sicuro, tutti i nostri prodotti hanno una garanzia di 12 mesi. L’obiettivo aziendale è quello di coprire la fascia di mercato relativa ai prodotti ricondizionati e rigenerati di alta tecnologia dell’azienda di Cupertino. La nostra è una realtà dinamica, giovane e flessibile, in grande crescita in grado di garantire sempre la massima trasparenza sullo stato di conservazione dei prodotti ed un ottimo rapporto qualità prezzo. Per questo anche scegliendo un telefono ricondizionato avrete la stessa tranquillità di averlo acquistato come NOOVOO

Noovoo (Utente Attivo)
Via Napoli, 475
81024 Maddaloni (CE)
Italia
Partita IVA 09253101217
Tel. 08231872381