Nuncas

star-rating
4.8
/5
(su 2,136 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

98.2%

2,098 reviews

1.5%

31 reviews

0.3%

7 reviews

1855
243
31
3
4
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
ebay
5.0 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
04/09/2022
Indispensabile per preservare i maglioni in cachemire
star-rating
5/5
/5
07/05/2021
Efficace ma fare estrema attenzione ai gatti
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
molto bene , attendo primavera il risultato
star-rating
5/5
/5
10/07/2020
Sembra funzionare! Prodotto da usare con cautela ma valido.
star-rating
5/5
/5
08/03/2020
Sono anni che lo uso.... profuma e non sporca
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo . Efficace
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Il vostro è il miglior antitarme in commercio; ne sono estremamente soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
02/10/2020
è un prodotto ottimo, l'ho già utilizzato
star-rating
5/5
/5
01/28/2020
Molto buono ed efficace. La profumazione è fantastica, molto differente dai comuni antitarme
star-rating
5/5
/5
06/24/2019
mi sembra un buon prodotto. Chiaramente i risultati si vedranno a fine stagione
star-rating
5/5
/5
05/29/2019
Il prodotto già lo conoscevo e funziona, quindi lo consiglio
star-rating
5/5
/5
05/22/2019
non ho commenti particolari. è pratico e il profumo non fa male alla gola se lo si respira
star-rating
5/5
/5
11/28/2018
Ottimo prodotto, lo usiamo da tanto tempo.
star-rating
5/5
/5
07/18/2018
ho risolto il problema tarme che mi pesata assai .ottimo
star-rating
5/5
/5
01/13/2018
Ottimo prodotto,lo ricompreró sicuramente!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 9 April 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (User Enabled)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
VAT number 12430060157
Tel. 02.335.356.266