Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.202 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 66 críticas)

98,3%

2.164 críticas

1,4%

31 críticas

0,3%

7 críticas

1919
245
31
3
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
04/09/2022
Indispensabile per preservare i maglioni in cachemire
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/05/2021
Efficace ma fare estrema attenzione ai gatti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/05/2020
molto bene , attendo primavera il risultato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/07/2020
Sembra funzionare! Prodotto da usare con cautela ma valido.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/03/2020
Sono anni che lo uso.... profuma e non sporca
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo . Efficace
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/11/2020
Il vostro è il miglior antitarme in commercio; ne sono estremamente soddisfatta.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/10/2020
è un prodotto ottimo, l'ho già utilizzato
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/28/2020
Molto buono ed efficace. La profumazione è fantastica, molto differente dai comuni antitarme
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/24/2019
mi sembra un buon prodotto. Chiaramente i risultati si vedranno a fine stagione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/29/2019
Il prodotto già lo conoscevo e funziona, quindi lo consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/22/2019
non ho commenti particolari. è pratico e il profumo non fa male alla gola se lo si respira
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/28/2018
Ottimo prodotto, lo usiamo da tanto tempo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/18/2018
ho risolto il problema tarme che mi pesata assai .ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/13/2018
Ottimo prodotto,lo ricompreró sicuramente!
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 9 Abril 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Usuario Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266