Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.117 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

98,2%

2.079 críticas

1,5%

31 críticas

0,3%

7 críticas

1839
240
31
3
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
03/30/2022
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/23/2021
Ottimo! È l’unico che lascia i bicchieri splendenti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2020
Ottimo. Non lascia tracce sui bicchieri .
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/05/2020
Confermo questo prodotto è’ validissimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/18/2020
efficace stoviglie e bicchieri senza aloni
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
1/5
/5
10/15/2019
Come per il detersivo per lavastoviglie in polvere non posso dare opinione positiva non capisco cosa possa essere successo i bicchieri erano perfettamente brillanti prima di usare questo prodotto e dopo non posso dire altrettanto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/17/2019
I prodotti - consigliati da uno specialista - sembrano molto efficaci, e prevedo di continuare ad utilizzarli.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
05/22/2019
mi sembra che abbia un effetto meno pernicioso per i bicchieri che il lavaggio in lavastoviglie col tempo rovina. non però chiaro se la differenza sia una mia impressione.mi piacerebbe che fosse non inquinante
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/17/2019
Da quando abbiamo iniziato ad utilizzarlo non abbiamo più cambiato prodotto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/29/2017
Lo uso da poco ma mi sembra eccellente. Lo consiglierei certamente
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/26/2017
ottimo prodotto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
08/28/2017
buono
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
04/17/2017
ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/10/2017
Buono.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/26/2016
Ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 30 Marzo 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Usuario Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266