Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.157 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

98,2%

2.119 Bewertungen

1,4%

31 Bewertungen

0,3%

7 Bewertungen

1875
244
31
3
4
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
18.12.2021
C'est mon coup de cœur, je recommande !
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
19.06.2021
Seconda volta che lo acquisto! Mi trovo molto bene
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.05.2021
Très bon produit !je recommande sans problème !
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.05.2021
Per i vetri è praticamente il top dei prodotti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
26.04.2021
Prodotto già acquistato e quindi conosciuto perciò tutto Ok!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
06.02.2021
Terrible! Des miroirs comme vous n’avez jamais eu! Incomparable avec les produits proposées par la grande distribution. Travail de finition des chromes, porte de frigo...zéro trace. Mon entourage a essayé... ce qui fait que mes commandes sont de plus en plus importantes ! Bravo Nuncas. Envoi super protégé. Fuites impossibles
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.10.2020
prodotto molto buono, efficace anche su aloni difficili da pulire
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.09.2020
Prodotto di ottima qualità, come tutti i prodotti Nuncas
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.07.2020
lo utilizzo da anni con soddisfazione per il bagno, le superfici ceramica e anche i vetri
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
02.03.2020
Lo uso già da un po' e pulisce benissimo!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.01.2020
Lo uso in particolare per pulire gli specchi di casa, ottimo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
16.09.2019
Lo uso da anni, l'unico che pulisce veramente bene i vetri senza aloni.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
22.05.2019
è un prodotto che mi chiedono le collaboratrici familiari perché fa risparmiare tempo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.02.2019
Trovo il prodotto buono la ricarica è un buon modo per risparmiare un po' di plastica
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.02.2019
Prodotti già utilizzati, validi, che mantengono quanto promesso. Di sicuro affidamento.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 18 Dezember 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Benutzer Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266