Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.110 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

98,2%

2.072 críticas

1,5%

31 críticas

0,3%

7 críticas

1834
238
31
3
4
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
12/18/2021
C'est mon coup de cœur, je recommande !
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/19/2021
Seconda volta che lo acquisto! Mi trovo molto bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/08/2021
Très bon produit !je recommande sans problème !
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/01/2021
Per i vetri è praticamente il top dei prodotti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/26/2021
Prodotto già acquistato e quindi conosciuto perciò tutto Ok!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/06/2021
Terrible! Des miroirs comme vous n’avez jamais eu! Incomparable avec les produits proposées par la grande distribution. Travail de finition des chromes, porte de frigo...zéro trace. Mon entourage a essayé... ce qui fait que mes commandes sont de plus en plus importantes ! Bravo Nuncas. Envoi super protégé. Fuites impossibles
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/12/2020
prodotto molto buono, efficace anche su aloni difficili da pulire
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/13/2020
Prodotto di ottima qualità, come tutti i prodotti Nuncas
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/12/2020
lo utilizzo da anni con soddisfazione per il bagno, le superfici ceramica e anche i vetri
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/02/2020
Lo uso già da un po' e pulisce benissimo!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/15/2020
Lo uso in particolare per pulire gli specchi di casa, ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/16/2019
Lo uso da anni, l'unico che pulisce veramente bene i vetri senza aloni.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/22/2019
è un prodotto che mi chiedono le collaboratrici familiari perché fa risparmiare tempo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/17/2019
Trovo il prodotto buono la ricarica è un buon modo per risparmiare un po' di plastica
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/17/2019
Prodotti già utilizzati, validi, che mantengono quanto promesso. Di sicuro affidamento.
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 18 Diciembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Usuario Activo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266