Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.117 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

2.079 recensioni

1,5%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1839
240
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
09/04/2022
Fantastico detersivo per la lingerie e seta, lava perfettamente a mano e il profumo è ottomo
star-rating
5/5
/5
22/01/2022
parfum très agréable , je m'en sers pour tous les maillots de bains
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Very good product nice smell it makes lingerie and delicate dresses last a lot I would recommend it
star-rating
5/5
/5
01/12/2021
LO USO DA ALMENO VENT'ANNI PERCHE' E' OTTIMO
star-rating
5/5
/5
16/10/2021
e' un ottimo prodotto che sto usando da oltre vent'anni
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Oltre a lasciare i capi inalterati, ha un profumo fantastico
star-rating
5/5
/5
25/07/2021
Prodotto già provato! Top di gamma e buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
21/07/2021
Ottimo detersivo per capi delicati, lo utilizzo da anni e mi piace sia la fragranza che la qualità.
star-rating
5/5
/5
25/03/2021
Le meilleur produit (que je connaisse) pour le linge délicat et nouvelles matières viscose, mélange soie et autres
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Prodotto che utilizzo da moltissimi anni per la biancheria intima e i costumi da bagno
star-rating
5/5
/5
09/11/2020
J'utilise ce produit déjà depuis longtemps et il est parfait. Je n en changerais pas.
star-rating
4/5
/5
18/10/2020
lo uso da anni è il migliore fra detersivi equivalenti
star-rating
4/5
/5
11/07/2020
Prodotto delicato che lascia i capi con la giusta morbidezza ed elasticità
star-rating
5/5
/5
11/07/2020
Ottimo prodotto sia a mano che in lavatrice
star-rating
5/5
/5
11/07/2020
Lo uso da anni. Apprezzo qualita e profumo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 Aprile 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266