Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.135 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

98,2%

2.097 Bewertungen

1,5%

31 Bewertungen

0,3%

7 Bewertungen

1854
243
31
3
4
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
06.04.2022
utile per eliminare macchie di unto o macchie difficili
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.04.2022
This product really works. I recommend it.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
24.01.2022
efficace anche per le macchie di unto, ma non aggressivo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.11.2021
utilissimo per eliminare le macchie più difficili
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
30.08.2021
elimina ogni tipo di macchia e non è aggressivo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.08.2021
Toglie realmente ogni macchia anche quelle impossibili
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.07.2021
Ottimo smacchiatore su tutti i tipi di cotone
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.02.2021
Lo uso da parecchio tempo e non potrei più farne a meno.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.07.2020
Da che ho conosciuto Smackia ogni macchia non ne posso più fare a meno. Se ho qualche macchia particolarmente brutta metto il capo a bagno con Smackia e acqua calda e successivamente in lavatrice col resto del bucato altrimenti metto 1 misurino direttamente assieme alla biancheria e faccio partire la lavatrice col solito detersivo. Una meraviglia.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.07.2020
Eccellente prodotto : gradirei unA confezione più grande . Mi piacerebbe trovarlo all’Esselunga
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
03.09.2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.07.2019
Lo consiglierei.Lo consiglierei.Lo consiglierei.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.05.2019
la mia lavatrice ormai lo richiama da sola
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.10.2018
Il miglior smacchiante mai provato. L’unico con mi toglie le macchie nere di umidità.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.04.2018
Ottimo prodotto lo consiglio anche se un po’ caro
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 6 April 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Benutzer Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266