Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2.136 Bewertungen totali)
3 Monate: 0,0/5  
(su 0 Bewertungen)

98,2%

2.098 Bewertungen

1,5%

31 Bewertungen

0,3%

7 Bewertungen

1855
243
31
3
4
Verkäuferbewertung
Produkts
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
09.04.2022
Capi di lana come nuovi e profumati, ottomo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.04.2022
Ottimo prodotto da usare in combinazione con wool2
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
06.04.2022
delicato e profumato. i golf e i capi delicati sono come nuovi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.02.2022
Prodotto davvero speciale. Rigenera gli indumenti in lana. Ne basta poco, come per tutti prodotti di questa ditta.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
07.02.2022
Il primo prodotto Nuncas che ho comprato e che compro ogni anno. Lava perfettamente senza aggredire il capo, buona profumazione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
24.01.2022
i golf di lana non infeltriscono e rimangono morbidi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
22.01.2022
Indispensable pour mes pulls - parfum agréable
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.01.2022
Purchased for the first time I realized that the sweaters have become much softer
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.01.2022
Very good product nice smell it makes sweaters last a lot I would recommend it
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
10.01.2022
insostituibile anche per cashmere e capi pregiati
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.12.2021
Parfait pour tous les lavages, facilité de dosage
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.12.2021
LO USO DA ALMENO VENT'ANNI PERCHE' E' OTTIMO
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
20.11.2021
Très bon produit
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.11.2021
dopo il lavaggio la lana rimane perfetta
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
23.10.2021
Per la lana ormai uso solo questo in abbinamento a Wool 2
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 9 April 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Benutzer Aktiv)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
USt-IdNr. 12430060157
Tel. 02.335.356.266