Nuncas

star-rating
4,8
/5
(su 2 110 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

98,2%

2 072 Commentaires

1,5%

31 Commentaires

0,3%

7 Commentaires

1834
238
31
3
4
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
ebay
5,0 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
09/04/2022
Capi di lana come nuovi e profumati, ottomo
star-rating
5/5
/5
09/04/2022
Ottimo prodotto da usare in combinazione con wool2
star-rating
5/5
/5
06/04/2022
delicato e profumato. i golf e i capi delicati sono come nuovi.
star-rating
5/5
/5
15/02/2022
Prodotto davvero speciale. Rigenera gli indumenti in lana. Ne basta poco, come per tutti prodotti di questa ditta.
star-rating
5/5
/5
07/02/2022
Il primo prodotto Nuncas che ho comprato e che compro ogni anno. Lava perfettamente senza aggredire il capo, buona profumazione
star-rating
5/5
/5
24/01/2022
i golf di lana non infeltriscono e rimangono morbidi
star-rating
5/5
/5
22/01/2022
Indispensable pour mes pulls - parfum agréable
star-rating
5/5
/5
11/01/2022
Purchased for the first time I realized that the sweaters have become much softer
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
Very good product nice smell it makes sweaters last a lot I would recommend it
star-rating
5/5
/5
10/01/2022
insostituibile anche per cashmere e capi pregiati
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Parfait pour tous les lavages, facilité de dosage
star-rating
5/5
/5
01/12/2021
LO USO DA ALMENO VENT'ANNI PERCHE' E' OTTIMO
star-rating
4/5
/5
20/11/2021
Très bon produit
star-rating
5/5
/5
13/11/2021
dopo il lavaggio la lana rimane perfetta
star-rating
5/5
/5
23/10/2021
Per la lana ormai uso solo questo in abbinamento a Wool 2

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 9 Avril 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utilisateur En service)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italy
Numéro de TVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266