Olico.it

star-rating
4,9
/5
(su 2.051 críticas totali)
de 3 meses: 0,0/5  
(su 0 críticas)

98,9%

2.029 críticas

0,8%

17 críticas

0,2%

5 críticas

1764
141
17
4
0
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
07/11/2022
Trop bon, c'est tellement agréable un goût extra
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
06/04/2022
Deluso dalla bottiglia, sembra vino e dalla mancanza dell’antirabocco . Soprattutto la forma della bottiglia e l’etichetta. Non c’è scritto neanche la cultivar. Olio molto buono da riacquistare
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/03/2021
olio evo sempre ottimo per tutte le occasioni a tavola.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
OTTIMO PRODOTTO LO CONSIGLIO A TUTTI PERCHE' E' BUONO.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/11/2021
Ottimo, conefrma la qualità del frantoio Gaglioto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/31/2021
Une très bonne huile tout en finesse !! Je vais pouvoir enfin tester de l'huile d'olive sur un dessert.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/23/2021
As always I am impressed with your service. I received the parcel quickly and it was well packed. All olive oil bottles arrived safely. The quality of all products is excellent.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/19/2020
One of the best I have tried and won’t change
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/30/2017
Ci torno sempre con piacere e soddisfazione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/09/2017
Ottimo Olio da apprezzare su pesce. Non copre i sapori ma sprigiona freschezza e sentori erbacei. Consigliato !
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 11 Julio 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Una tienda gourmet, Made in Italy, al alcance de un click y competitiva: parece un sueño para quien vive lejos de su casa y en cambio es la realidad que sube al escenario en el reino de Olico.it, el e-commerce que con su exquisito surtido de aceite de oliva virgen extra, aceites especiales y vinagres y luego sales, especias, trufas, pasta, aliños, mieles, dulces y café ha llegado a ser el punto de referencia en Italia y al extranjero para quien quiera (re)descubrir y tener a mesa puesta los auténticos sabores de casa.

Olico.it (Usuario Activo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (Pisa)
Italy
IVA IT02122220508
Tel. +39 050 6138010