Olico.it

star-rating
4,9
/5
(su 3.257 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 267 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

3.228 recensioni

0,7%

22 recensioni

0,2%

7 recensioni

1764
141
17
4
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
4
/5
6 agosto 2022
Prodotti di buona qualità, troppo imballaggio per la spedizione
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
buona esperienza, tutto bene. Una buona compagnia
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Tutto perfetto dall' imballaggio alla consegna.Prodotti molto buoni,piccolo sbaglio sui sughi che dovevano essere diversi ma niente di grave sono stati apprezzati ugualmente.Ringrazio Olico.it per la grande cura e professionalità con cui prepara i propri prodotti..Grazie,molto soddisfatta di tutto..
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Olio molto buono unico consiglio dite al corriere che prima di arrivare sotto casa telefoni per comunicare orario del suo arrivo se no spreca tempo e deve fare 2 passaggi
star-rating
5
/5
28 luglio 2022
Ottimo grazie
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
L’ho provato la prima volta in un ristorante a Catania e non ho resistito l’ho ricercato su internet e ne ho ordinato subito 6 bottiglie . devo dire che l’azienda è seria in soli due giorni ho ricevuto la merce . l’olio e davvero buono lo uso solo per bruschette e a crudo no per cucinare sarebbe un peccato.
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Ottimo sito. Oli presentati molto bene. I prodotti che ho acquistato sono di buona qualità. Spedizione molto veloce.
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Acquisto aceto balsamico di mele.Due Vittorie. Il migliore in assoluto !!!!! Unica pecca dovrebbero fornirlo anche da litro
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Ho appena acquistato i vostri prodotti è presto per giudicarli tutti, il primo quello con aglio peperoncino ecc. ottimo per la pasta ma utile per usare la fantasia in cucina!
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Spedizione rapida e affidabile per il mio olio preferito! ✌🏼
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Vasta offerta di prodotti di qualità (si trovano spesso anche offerte). Prezzi buoni e spedizione rapida e accurata.
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Ampia scelta di prodotti di eccellenza, tempi di consegna veloci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

Olico.it (Utente Attivo)
MoreToTrade Srl Viale Europa 83
56021 Cascina (PI)
Italia
Partita IVA 02122220508
Tel. +39 050 6138010