Onlinestore

star-rating
4,2
/5
(su 4.040 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 334 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,3%

3.323 recensioni

4,7%

189 recensioni

13,1%

528 recensioni

2563
760
189
144
384
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,3 /5
Tempi di consegna
3,8 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Consigliare
1,0 /5
Altro
0,0 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Mi sono trovata benissimo...seri e professionali. Grazie... acquisterò di nuovo.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Tutto bene. Unico neo: i tempi di consegna sono una incognita..per il resto la merce arriva ben imballata e in ordine.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Semplicemente perfetto! Ordinata un’asciugatrice SMEG che è arrivata in meno di tre giorni (con ordine fatto nel weekend) e consegnata al piano. Prezzo molto (ma molto) conveniente, altro che MW e compagnia, peccato non averlo scoperto prima.. Il corriere dedicato vale altrettante 5 stelle.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ho ordinato una lavastoviglie molto richiesta ad un prezzo molto buono . Per motivi di produzione mi dicono che non sanno quando sarebbe arrivata e mi propongono in alternativa, allo stesso prezzo, una lavastoviglie della stessa marca ma di classe superiore e prezzo ben diverso. Ho accettato. Bravi. Hanno saputo trasformare una situazione pessima in un'ottima esperienza, anche se, tra tutto, è passato un mese dal momento dell'acquisto a quello della consegna
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Assistenza buona. Prezzo nella media. La formula, solo consegna al civico su appuntamento, non ha funzionato. Merce ingombrante arrivata, ma senza possibilità di concordare consegna con corriere come era stato indicato. C'è stato qualche disagio ma fortunatamente la merce non presentava danni all'imballaggio.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
mi sono trovato bene e sono molto soddisfatto del servizio.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo 👍
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Veloci a processare l'ordine. Un po' più lenta la consegna della merce. Tutto ok
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
mi sono trovato molto bene sia sui prezzi davvero ottimi che sull’assistenza di cui ho avuto bisogno gentilissimi e risolto subito il problema, non ho dato 5 stelle anche se meritate perché il corriere ha preteso che io stessi 6 ore a casa ad aspettarlo è così mi sono dovuto attrezzare e andare in deposito a effettuare il ritiro, questo ha penalizzato. per il resto direi pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Comunicazione perfetta. Consegna rapida. Installazione perfetta con personale altamente qualificato e gentile.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Nonostante le diverse recensioni negative sulle consegne, hai scelto di provare con Onlinestore e devo ammettere che il servizio è stato molto buono. Consegna puntuale ed elettrodomestico ok, anche ad un buon prezzo!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
È stato tutto perfetto. Ordine, consegna e lavastoviglie
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Soddisfatti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ho comprato un’ asciugatrice ed è andato tutto alla perfezione…. Prodotto conforme alla descrizione…Store affidabile
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo Onlinestore e operiamo nel settore dell’elettronica di consumo dal 1982. Con 21.000 feedback positivi, siamo uno dei principali e-commerce a livello nazionale. Sono passati oltre 30 anni dall’apertura del primo negozio di vendita di prodotti elettronici, a Naturno (BZ); e dal 2001 siamo approdati sul web, diventando pionieri nel mercato e-commerce in Italia. Con 21.000 feedback positivi, oltre 1 milione di visite al mese e + di 55 milioni di fatturato annui al netto d’IVA, oggi Onlinestore è uno dei principali e-commerce a livello nazionale.

Onlinestore (Utente Attivo)
Via della Palude 15
39020 Castelbello (BZ)
Italia
Partita IVA 02652600210
Tel. 0473 428 455