Onlinestore

star-rating
4,2
/5
(su 4.026 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 323 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,4%

3.317 recensioni

4,5%

181 recensioni

13,1%

528 recensioni

2559
758
181
144
384
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,3 /5
Tempi di consegna
3,8 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Consigliare
1,0 /5
Altro
0,0 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ottimo 👍
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Veloci a processare l'ordine. Un po' più lenta la consegna della merce. Tutto ok
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
mi sono trovato molto bene sia sui prezzi davvero ottimi che sull’assistenza di cui ho avuto bisogno gentilissimi e risolto subito il problema, non ho dato 5 stelle anche se meritate perché il corriere ha preteso che io stessi 6 ore a casa ad aspettarlo è così mi sono dovuto attrezzare e andare in deposito a effettuare il ritiro, questo ha penalizzato. per il resto direi pienamente soddisfatto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Comunicazione perfetta. Consegna rapida. Installazione perfetta con personale altamente qualificato e gentile.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Nonostante le diverse recensioni negative sulle consegne, hai scelto di provare con Onlinestore e devo ammettere che il servizio è stato molto buono. Consegna puntuale ed elettrodomestico ok, anche ad un buon prezzo!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
È stato tutto perfetto. Ordine, consegna e lavastoviglie
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Soddisfatti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ho comprato un’ asciugatrice ed è andato tutto alla perfezione…. Prodotto conforme alla descrizione…Store affidabile
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottima esperienza
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Ottimo acquisto, il prodotto è di qualità eccellenti . Per quanto riguarda la spedizione lascia un po’ a desiderare . Per questo ho messo una stella in meno .
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prodotto preso con un'ottima offerta, conforme in tutto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Consegna rapida, piano cottura integro e funzionante, prezzo conveniente
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Materiale come sempre impeccabile, unica pecca i tempi di consegna che non bisogna aver fretta
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Acquistato cappa da cucina, tempi di attesa ordine 2/3 settimane i tempi di sono un po’ allungati ma c’erano di mezzo le feste di Natale quindi giustificabile comunque mi hanno avvisato subito appena la cappa era disponibile affidata al corriere il giorno dopo è in 3 gg era consegnato a casa mia. Servizio clienti disponibile acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Prodotto ok arrivato nei tempi stabiliti, Corriere ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo Onlinestore e operiamo nel settore dell’elettronica di consumo dal 1982. Con 21.000 feedback positivi, siamo uno dei principali e-commerce a livello nazionale. Sono passati oltre 30 anni dall’apertura del primo negozio di vendita di prodotti elettronici, a Naturno (BZ); e dal 2001 siamo approdati sul web, diventando pionieri nel mercato e-commerce in Italia. Con 21.000 feedback positivi, oltre 1 milione di visite al mese e + di 55 milioni di fatturato annui al netto d’IVA, oggi Onlinestore è uno dei principali e-commerce a livello nazionale.

Onlinestore (Utente Attivo)
Via della Palude 15
39020 Castelbello (BZ)
Italia
Partita IVA 02652600210
Tel. 0473 428 455