Onlinestore

star-rating
4,2
/5
(su 4.026 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 327 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,4%

3.317 recensioni

4,5%

181 recensioni

13,1%

528 recensioni

2559
758
181
144
384
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,3 /5
Tempi di consegna
3,8 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Consigliare
1,0 /5
Altro
0,0 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Tempi di consegna un po' lunghi (forse non dipendenti dalla ditta) per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ho comprato una lavastoviglie dopo aver inutilmente visitato i negozi tradizionali. Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna in tempi brevi
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Macchina da caffè non funzionante un odissea con il servizio clienti per il reclamo per non parlare per la restituzione costi 35 € per rispedirla e tempo perduto mai più Onlinestore !!
Risposta del venditore
Buongiorno, avendo aperto contestazione paypal, la piattaforma ha stabilito che il rimborso sarebbe stato eseguito dopo che lei avesse provveduto alla spedizione del prodotto a magazzino. Informiamo cortesemente che per le segnalazioni di danno o mancanza di conformita' entro 8 giorni dalla consegna il cliente puo' ricevere assistenza da IOnlinestore, e quindi ricevere la riparazione/sostituzione del prodotto. Avendo lei scelto di procedere in altro modo le condizioni sono state stabilite da paypal. Restiamo a disposizione - Staff Onlinestore
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto perfetto, elettrodomestici come da me richiesti, tempistiche di consegna e comunicazione con il corriere più che ottime
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Mi sono trovata molto bene
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Pessima esperienza: mai più! Forno arrivato ammaccato, pessima comunicazione (solo via mail) e poca coerenza. Resto in attesa di rimborso,per il quale al momento non ho notizie.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il rimborso concordato e' stato effettuato tramite Klarna. Siamo spiacenti per il disagio, la segnalazione di danno e' stata gestita come da prassi, purtroppo tale operazione richiede un tempo tecnico di gestione. Restiamo a disposizione - Staff Onlinestore
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Servizio comodo e preciso.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ho acquistato una lavastoviglie Bosch di alta gamma con notevole risparmio
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Ho trovato una buona offerta e quindi all'inizio non ci credevo.. ho chiamato l' assistenza di onlinestore per avere un po di informazioni sul prodotto, mi ha risposto una ragazza da Merano molto brava e mi ha convinto ad acquistare il frigorifero. In meno di una settimana è arrivato. Grazie onlinestore! Continuerò ad acquistare sul vostro sito. Buon lavoro
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo servizio. Nonostante l’ordine fatto durante giorni di festa, e’ stato recapitato in anticipo dal corriere di un paio di giorni. Onlinestore si è dimostrato efficiente nello sbrigare le pratiche ordine e spedizione al corriere. La lavastoviglie Bosch acquistata rispecchia pienamente alla descrizione prodotto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Precisi, puntuali nella consegna e molto disponibili per qualsiasi dubbio. Ottimo
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Non racconto tutto quello che è mi è capitato con un "acquisto" su onlinestore perché avrebbe dell'incredibile. Dirò solamente la fine. Per fortuna esiste Paypal grazie al quale ho riavuto indietro i soldi. Fine.
Risposta del venditore
Gentile cliente, rinnovando le nostre scuse per il disagio arrecato dal vettore, abbiamo provveduto a dare disposizioni di rientro del prodotto al magazzino come da lei richiesto. Restiamo a disposizione - Staff Onlinestore
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ordine Online di facile esecuzione. Ho scelto anche la posa con ritiro usato ed è andato tutto bene
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottima esperienza di acquisto. Servizio clienti super efficiente.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo acquisto, lunga la consegna ma non dipendente da onlinestore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo Onlinestore e operiamo nel settore dell’elettronica di consumo dal 1982. Con 21.000 feedback positivi, siamo uno dei principali e-commerce a livello nazionale. Sono passati oltre 30 anni dall’apertura del primo negozio di vendita di prodotti elettronici, a Naturno (BZ); e dal 2001 siamo approdati sul web, diventando pionieri nel mercato e-commerce in Italia. Con 21.000 feedback positivi, oltre 1 milione di visite al mese e + di 55 milioni di fatturato annui al netto d’IVA, oggi Onlinestore è uno dei principali e-commerce a livello nazionale.

Onlinestore (Utente Attivo)
Via della Palude 15
39020 Castelbello (BZ)
Italia
Partita IVA 02652600210
Tel. 0473 428 455