Onlinestore

star-rating
4,2
/5
(su 4.026 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 327 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,4%

3.317 recensioni

4,5%

181 recensioni

13,1%

528 recensioni

2559
758
181
144
384
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,3 /5
Tempi di consegna
3,8 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Consigliare
1,0 /5
Altro
0,0 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
3
/5
11 settembre 2021
Prezzi buoni, ma la data di consegna non è mai quella che viene indicata. Ho fatto più acquisti e ogni volta sempre lo stesso problema, non si sa mai quando arriverà!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ringraziandoti per il prezioso feedback, ci scusiamo per i ritardi intercorsi con le spedizioni dei tuoi articoli. Quando la merce e' disponibile in pronta consegna presso il magazzino di Onlinestore, la spedizione viene affidata al vettore entro circa 24 ore dalla ricezione del pagamento. Purtroppo i prodotti su ordinazione possono risultare in ritardo di approvvigionamento, in casi del genere avvertiamo i nostri stimati clienti dopo aver ricevuto conferma dai fornitori. Restiamo a disposizione e ringraziamo per la comprensione - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
11 settembre 2021
Il corriere ha consegnato l'articolo con 10 gg di ritardo lasciando il cliente senza informazioni fino al giorno precedente la consegna. Il servizio clienti onlinestore ha sempre risposto e si è reso disponibile per risolvere il problema
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'ultimo aggiornamento del tracking conferma la consegna effettuata, scusandoci nuovamente per il disagio arrecato dal vettore, confermiamo che il caso e' stato segnalato ai responsabili e sono stati presi i dovuti provvedimenti con il corriere. A causa delle recenti segnalazioni da parte dei nostri stimati clienti Onlinestore ha stabilito che dal 01/09 le spedizioni vengano affidate a corrieri piu' qualificati. Restiamo a disposizione e ti ringraziamo per la comprensione e la pazienza dimostrate - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
10 settembre 2021
Ho sempre comprato i miei (grandi) elettrodomestici presso Onlinestore con soddisfazione ; questo acquisto di una asciugatrice non è andato bene come i precedenti: il corriere non si è presentato il giorno dell’appuntamento (dicendo che io fossi assente mentre ero in casa) Il servizio di assistenza telefonica non è stato di nessun aiuto, all mia richiesta di chiarimenti circa le tempistiche del corriere non mi hanno detto nulla, perciò una consegna prevista per il 31, è arrivata il giorno 8, senza rispettare l’appuntamento. Il prodotto è arrivato danneggiato esteticamente, ma il negozio mi ha offerto un rimborso di 50€ Non comprerei nuovamente se la spedizione fosse ancora affidata a questo corriere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ringraziandoti per il prezioso feedback e scusandoci nuovamente per i disagi arrecati, ti confermiamo che a causa delle recenti segnalazioni da parte dei nostri stimati clienti, Onlinestore ha stabilito che dal 01/09 le spedizioni verranno gestite da vettori piu' qualificati. Restiamo a disposizione e ti ringraziamo per la comprensione e la pazienza - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
10 settembre 2021
Tempi di consegna un po' lunghi. Il corriere a cui vi siete affidati non ha permesso di stabilire un orario di consegna,ma solo una fascia oraria molto ampia difficile da conciliare con i nostri orari lavorativi, inoltre l'articolo è arrivato danneggiato. Celeri invece nelle risposte per l'assistenza e per il rimborso
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo per il prezioso feedback e ci scusiamo per il disagio riscontrato con l'appuntamento di consegna. Siamo sempre disponibili via telefono e ticket per eventuali segnalazioni per problematiche o richieste/suggerimenti. Restiamo a disposizione e ti auguriamo felce giornata - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
8 settembre 2021
buon rapporto qualità prezzo...nulla da dire! Unica pecca i tempi di attesa: per un ordine ho dovuto attendere ben 14 giorni oltre la data entro la quale era prevista la consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo vivamente per il ritardo di approvvigionamento del prodotto ordinato. Non appena e' stato possibile spedirlo abbiamo provveduto con la spedizione prioritaria. Ti ringraziamo vivamente per la comprensione e la pazienza dimostrate e restiamo a disposizione sia telefonicamente che via mail - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
5 settembre 2021
Il prodotto è ottimo, però non ci sono istruzioni in italiano né per il montaggio né per la configurazione e il funzionamento, inoltre anche traducendole mancano alcune istruzioni, ad es. Per sollevare la parte superiore, avanti ci sono i piedini regolabili, per la parte posteriore c è solo un piedino che si regola agendo su una vite posta nella parte anteriore
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo per il prezioso feedback, siamo spiacenti per i difetti che riscontri nell'utilizzo dell'articolo, in caso di necessita' ti invitiamo a contattare il servizio clienti di Onlinestore o la casa madre delll'articolo per ricevere assistenza e copia in pdf del manuale in italiano. Restiamo a disposizione e ti auguriamo felice giornata - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
4 settembre 2021
Mi sono trovato bene con il prodotto. I tempi di consegna non sono stati rispettati.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'attesa e il ritardo di consegna, siamo lieti di sapere che il prodotto ricevuto soddisfa le tue necessita'. Le spedizioni verranno affidate ad un vettore piu' qualificato dal 01/09 onde evitare simili disagi in futuro. Restiamo a disposizioni - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
3 settembre 2021
Mi sto trovando bene solo che nn saprei dire se e stato che eravamo in agosto e arrivato con il corriere un po' in ritardo da quando era arrivata in Calabria al deposito di Lamezia
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti confermiamo che come da te presupposto, purtroppo nel mese di agosto abbiamo avuto liei ritardi nelle tempstiche previste di consegna a causa delle ferie tipiche del periodo. Ogni segnalazione da parte dei nostri clienti e' stata gestita singolarmente e in casi di forte ritardo il servizio clienti e la logistica sono intervenuti con il vettore per portare a risoluzione celere e definitiva le pratiche. Ti ringraziamo per la pazienza dimostrata, restiamo a tua disposizione e ti auguriamo felice giornata - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
31 agosto 2021
Nessun problema con l'ordine. Poco professionali e cordiali invece chi si doveva occupare di installazione e recupero usato. Poiché c'era qualche problema sull'impianto, oltre a non fare il lavoro (cosa che può essere anche giusto) hanno lasciato la lavasciuga in mezzo al garage senza sistemarla, malgrado la richiesta di mia nipote che non era in grado di spostarla.
Risposta del venditore
Gentile cliente, dopo averci inoltrato la tua segnalazione via ticket non abbiamo esitato a contattare il vettore e sollecitare un nuovo appuntamento presso il tuo indirizzo per portare a termine le operazioni richieste Il corriere conferma appuntamento programmato per il 06/09 Restiamo a sua disposizione e ti auguriamo felice giornata - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
30 agosto 2021
Buono il prodotto lenta la consegna.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per l'attesa, purtroppo la spedizione dei grandi elettrodomestici richiede piu tempo rispetto a quella di oggetti di massa inferiore. Inoltre il periodo di fine estate influisce inevitabilmente sulla gestione delle spedizioni. Ti informiamo cordialmente che a partire dal 01/09 Onlinestore afidera' le spedizioni ad altro vettore piu' qualificato, che non esitera' a svolgere il proprio dovere nelle tempistiche previste. Restiamo a disposizione - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
30 agosto 2021
Tutto bene, l'unica modesta pecca è relativa alla consegna, prevista per un determinato giorno, ma slittata di 2 gg, probabilmente per cause del vettore, che tra l'altro è stato poi disponibilissimo
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo vivamente per il feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Siamo lieti di sapere che oltre questo piccolo disuido, il servizio ricevuto e il prodotto acquistato sono di tuo gradimento. Restiamo a disposizione e ti auguriamo felice giornata - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
30 agosto 2021
Informazioni complete e dettagliate sui prodotti ma difficile da capire quali promozioni sono attive (spedizione gratuita? si/no?) Comunicazione sulla spedizione un po' confusa con troppi messaggi da partner diversi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo per il prezioso feedback, in caso di domande (sia pre che post - sale) il nostro servizio clienti e' dispnibile telefonicamente, via chat e via ticket. Restiamo a disposizione e siamo lieti di sapere che l'acquisto effettuato ha soddisfatto le tue aspettative - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
28 agosto 2021
Consegna in ritardo e impossibilità di tracciare la spedizione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per l'attesa dovuta al personale ridotto della ditta di spedizioni, legata al mese di agosto. Il corriere ci conferma la consegna avvenuta il 27/08. Restiamo a disposizione e ti ringraziamo per la pazienza - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
25 agosto 2021
Esperienza molto positiva. Complimenti per la qualuá/prezzo.👏👏
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo vivamente per il prezioso feedback e per l'acquisto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo felice giornata - Staff Onlinestore
star-rating
3
/5
25 agosto 2021
L'azienda è seria, ma devono cambiare il modo di spedizione, ordinato frigorifero il 15 Agosto, disponibile il 18, dopo vari solleciti forse mi verrà consegnato Venerdì 27 Agosto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ti ringraziamo per il prezioso feedback e ci scusiamo per l'attesa, purtroppo la spedizione dei grandi elettrodomestici impiega diversi giorni lavorativi rispetto a quella per piccoli articoli. Sara' nostra premura gestire il tuo ordine con massima priorita'. Restiamo a disposizione e ti ringraziamo per la comprensione - Staff Onlinestore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo Onlinestore e operiamo nel settore dell’elettronica di consumo dal 1982. Con 21.000 feedback positivi, siamo uno dei principali e-commerce a livello nazionale. Sono passati oltre 30 anni dall’apertura del primo negozio di vendita di prodotti elettronici, a Naturno (BZ); e dal 2001 siamo approdati sul web, diventando pionieri nel mercato e-commerce in Italia. Con 21.000 feedback positivi, oltre 1 milione di visite al mese e + di 55 milioni di fatturato annui al netto d’IVA, oggi Onlinestore è uno dei principali e-commerce a livello nazionale.

Onlinestore (Utente Attivo)
Via della Palude 15
39020 Castelbello (BZ)
Italia
Partita IVA 02652600210
Tel. 0473 428 455