Onlinestore

star-rating
4,2
/5
(su 4.026 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 323 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

82,4%

3.317 recensioni

4,5%

181 recensioni

13,1%

528 recensioni

2559
758
181
144
384
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Prezzo/varietà
4,4 /5
Completezza informazioni
4,3 /5
Tempi di consegna
3,8 /5
Servizio clienti
4,0 /5
Consigliare
1,0 /5
Altro
0,0 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
mi sono trovato molto bene sia sui prezzi davvero ottimi che sull’assistenza di cui ho avuto bisogno gentilissimi e risolto subito il problema, non ho dato 5 stelle anche se meritate perché il corriere ha preteso che io stessi 6 ore a casa ad aspettarlo è così mi sono dovuto attrezzare e andare in deposito a effettuare il ritiro, questo ha penalizzato. per il resto direi pienamente soddisfatto
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Ottimo acquisto, il prodotto è di qualità eccellenti . Per quanto riguarda la spedizione lascia un po’ a desiderare . Per questo ho messo una stella in meno .
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Acquistato cappa da cucina, tempi di attesa ordine 2/3 settimane i tempi di sono un po’ allungati ma c’erano di mezzo le feste di Natale quindi giustificabile comunque mi hanno avvisato subito appena la cappa era disponibile affidata al corriere il giorno dopo è in 3 gg era consegnato a casa mia. Servizio clienti disponibile acquisterò di nuovo
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
______ok_
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Tutto perfetto!
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Ho acquistato una lavastoviglie bosch ad un prezzo competitivo rispetto i siti noti online.... le pratiche di acquisto e l'evasione dell'ordine sono state rapidissime, il prodotto è conforme alla descrizione, unica pecca a parer mio è stato il corriere utilizzato per la spedizione. Ho avuto un problema dovuto alla consegna finale, ho aspettato 3 giorni in più nonostante era arrivato ad un'ora da casa mia ma siccome non avevano altri ordini da consegnare nelle vicinanze il corriere non usciva ad effettuare la mia consegna. Poco professionale a parer mio perché rischiano di portare ad una recensione negativa al sito di acquisto che invece è stato rapido ad evadere l'ordine.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2023
Sembra un buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Nella spedizione mancava un articolo, ma dopo aver contattato il venditore mi hanno mandato il tutto.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Ottimi prodotti e consegna nei tempi previsti
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Ottimo venditore, preciso e puntuale
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Molto gentili e professionali le persone che mi hanno consegnato ed installato la lavastoviglie.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Spedizione troppo lunga
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Devo ancora installare gli elettrodomestici, l'unica nota da migliorare è in contatto servizio clienti perché avevo chiesto tramite mail di essere messa in contatto con il corriere il giorno della consegna in quanto ancora non vivo all'indirizzo a cui ho fatto spedire i miei acquisti; l'assistenza mi ha risposto che avrebbe avvertito il corriere di contattarmi 30 min prima dell'arrivo (il massimo che potevano fare, non potevano metterci in contatto diretto prima), ma il corriere non ha ricevuto quest'informazione e mi ha chiamata una volta che era già sul posto dovendomi poi aspettare.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Il trasporto ha durato un po' tanto. Però c'erano giorni festivi. Tutto ok
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
buono il rapporto qualità/prezzo. mediocre i tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo Onlinestore e operiamo nel settore dell’elettronica di consumo dal 1982. Con 21.000 feedback positivi, siamo uno dei principali e-commerce a livello nazionale. Sono passati oltre 30 anni dall’apertura del primo negozio di vendita di prodotti elettronici, a Naturno (BZ); e dal 2001 siamo approdati sul web, diventando pionieri nel mercato e-commerce in Italia. Con 21.000 feedback positivi, oltre 1 milione di visite al mese e + di 55 milioni di fatturato annui al netto d’IVA, oggi Onlinestore è uno dei principali e-commerce a livello nazionale.

Onlinestore (Utente Attivo)
Via della Palude 15
39020 Castelbello (BZ)
Italia
Partita IVA 02652600210
Tel. 0473 428 455