Opificiodeisogni

star-rating
4,9
/5
(su 17 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

17 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
1
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 giugno 2022
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Il top della qualità e della raffinatezza contraddistingue , senza distinzione alcuna tutti i prodotti .
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Perfetto. Come altro abito simile con manica lunga. In città aiuta con eleganza a sopportare il caldo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Il capo che ho ricevuto è esattamente come nella descrizione e le mie aspettative non sono state deluse. Era all'interno di una sacca di stoffa molto bella e profumata. tutto molto curato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ogni capo di questo brand è un piccolo capolavoro. semplicità ed essenzialità che calzano a pennello, grande qualità dei tessuti
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Tessuti di qualità eccellente. Colori particolari e ricercati. Sembrano dei veri e propri capi sartoriali!
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Conosco "Opificio dei sogni" da tempo ma devo dire che, grazie anche all' arrivo della giovane figlia del titolare, di anno in anno riescono a dare vita a capi sempre più originali e di classe. Mi hanno fatto sentire elegante grazie alla loro mascherina di pizzo, producano una biancheria non solo bella esteticamente ma anche comoda e di qualità, durevole nel tempo, personalizzano i tuoi acquisti e sanno capire quali sono le tue richieste in base ai tuoi gusti. Le idee di Riccardo non sbagliano un colpo! Scelgo e sceglierei sempre l' opificio! Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
1 marzo 2022
il mio acquisto era un regalo è arrivato conforme all'ordine e consegnato regolarmente , sarebbe opportuna anche una segnalazione a 1/2 e mail al momento della consegna
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Capi ben fatti ed estrema cura nel packaging. Massima professionalità, competenza e cortesia verso il cliente. Azienda veramente da consigliare.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Opificio dei sogni ha seguito l’arredamento delle nostre camere e incuriosita dalla loro linea di abbigliamento, ho acquistato una loro sottoveste bellissima. Tutto è seguito con cura ed amore, sia nella qualità dei tessuti che nella spedizione. L’ordine è arrivato preciso e curato, tutto studiato nei minimi dettagli. La qualità va premiata!!!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ho acquistato diversi prodotti dell’opificio ,molto soddisfatta..tessuti pregiati e originali.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Magnifica scoperta fatta questa estate....Opificio dei sogni è proprio un vero sogno......una cordialità e simpatia speciale, i capi che ho comperato sono magnifici particolari con colori naturali super belli. Per qualsiasi richiesta sempre disponibili e,al contrario Di altro venditore le consegno sono perfette nei tempi previsti.Poi per chi vuole ci sono i saldi ....poiché i maglioni e le gonne sono bellissimi li ho presi in vari colori e addirittura mi hanno tinto un maglione apposta per me. Un grazie di cuore 💖 Dott. Gianna Boccabianca
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Molto soddisfatta. Tutto molto curato. Corrisponde alle foto. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2022
Ottima azienda, ottimi prodotti Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
20 febbraio 2022
Ottimo acquisto, da ripetere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un atelier di manifattura unico nel suo genere, dove le capacità acquisite in tre generazioni di produzione di biancheria per la casa si sono impegnate nel recupero dei prodotti di una volta, attualizzandoli con una meticolosa ed appassionata ricerca di stile.

Opificiodeisogni (Utente Attivo)
VIA DELLE MELOCCHE 46
51039 QUARRATA (Pistoia)
Italia
Partita IVA 01544870478
Tel. 0573717128