Ortopedie Baldinelli

star-rating
4,7
/5
(su 3.636 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 126 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,7%

3.480 recensioni

1,9%

68 recensioni

2,4%

88 recensioni

2990
490
68
31
57
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tutto ottimo Prodotto e consegna
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Prodotto di qualità, prezzo molto competitivo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ordine arrivato velocemente, ho ricevuto le comunicazioni sullo stato della richiesta. Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Professionali e celeri.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Su tre volte che ho ordinato da loro, tre volte non avevano la merce. L'ultima volta non sono nemmeno stato avvertito: ho dovuto chiedere che fine avesse fatto il mio ordine.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto, pacco arrivato in pochi giorni anche se non disponibile a magazzino
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
tutto come da procedura
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Acquisto effettuato in modo facile e veloce. spedizione avvenuta nei termini da loro indicati. Li Consiglio
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Complimenti per la serietà consiglio vivamente questa ortopedia grazie
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto perfetto e di ottina qualità
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
E' gia la terza volta che mi servo da Ortopedie Baldinelli, quindi ogni commento è superfluo.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
È già diverso tempo che compro su questo sito e mi trovo benissimo. La consegna è veloce. Consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ortopedie Baldinelli Srl è un’azienda storica milanese operante nel settore Ortopedico Sanitario con più di 150 anni di storia. Nasce infatti a Milano nel 1860, per mano del suo omonimo fondatore, la “Ditta Ferdinando Baldinelli”, specializzata nella produzione di strumenti chirurgici ed ortopedici. Divenne poi “Fabbrica Premiata” grazie ad importanti realizzazioni prodotte anche a personaggi autorevoli del periodo: fra tutte spicca la poltrona-letto-lettiga commissionata da Giuseppe Garibaldi e tutt’ora esposta insieme ad altri cimeli presso il Compendio Garibaldino di Caprera. L’azienda oggi è sempre più viva e presente sul mercato. Nel corso degli anni infatti, grazie all’acquisizione di storiche Ortopedie del territorio come Carlassare, Testa e Safas, la ditta individuale diventa un network. Attualmente il gruppo vanta 5 punti vendita a Milano, 1 a La Spezia, 2 a Genova e un negozio on-line che gli permette di espandere la propria attività sul tutto il territorio nazionale.

Ortopedie Baldinelli (Utente Attivo)
Viale Toscana, 46
20089 Rozzano (MI)
Italia
Partita IVA 05952650967