ourhome.it

star-rating
4,7
/5
(su 111 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

107 recensioni

1,8%

2 recensioni

1,8%

2 recensioni

88
19
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2022
star-rating
4
/5
4 ottobre 2022
Tutto bene! Non ho ancora avuto la possibilità di posarla ma il prodotto mi sembra conforme con quanto acquistato. Tempi di consegna buoni. Soddisfatto! Consigliato
star-rating
4
/5
9 aprile 2022
Più conveniente di Amazon e con tempi rapidissimi!
star-rating
4
/5
24 ottobre 2021
Buon servizio, buone tempistiche,durante la procedura di inserimento ordine e consegna e stato seguito tutto molto bene e in modo chiaro
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
Ordine effettuato in maniera veloce e semplice
star-rating
4
/5
3 settembre 2021
bravissimi
star-rating
4
/5
14 giugno 2021
I prezzi non sono i migliori del mercato, ma il servizio è buono
star-rating
4
/5
27 maggio 2021
Prezzo ed assistenza all'acquisto ottime
star-rating
4
/5
18 maggio 2021
Venditore serio e affidabile ,sicuramente consigliabile
star-rating
4
/5
18 aprile 2021
Il prodotto Lios Sundeck Wood Oil è arrivato in poco tempo. I suol costo rimane però decisamente alto. Si potrebbero proporre dei prodotti con pari caratteristiche ma più economici
star-rating
4
/5
7 marzo 2021
Ottimo prezzo/Spedizione veloce
star-rating
4
/5
9 gennaio 2021
Spedizione rapida rispettando i tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2020
Prodotto arrivato ben imballato. Ora da provare
star-rating
4
/5
6 novembre 2020
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
20 settembre 2020
Tempi di consegna un po' lenti.Merce arrivata imballata in maniera perfetta e senza nessun difetto.Molto disponibili nel servizio clienti.
star-rating
4
/5
14 giugno 2020
Esperienza positiva. Tempistica di spedizione celere. La merce è arrivata con un imballo perfetto (ho apprezzato la premura utilizzata per evitare danni ai prodotti). Prezzi nel complesso competitivi. Tornerò senza dubbio a visitare il sito per futuri acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

OurHome è un’azienda italiana con sede a Genova in Via XX Settembre, 21/7. Commercia nel settore dell’arredo bagno, ma anche prodotti più generici del settore edile. La piattaforma e-commerce ourhome.it è il suo canale di vendita principale. Puoi trovare i prodotti distribuiti da OurHome anche su eBay, TrovaPrezzi ed altri siti. L’azienda dispone di un centro logistico e di un magazzino situato in Via Evandro Ferri 34 – 16161 Genova (GE). Grazie ad una gamma selezionata di fornitori, garantisce sempre i suoi prodotti con la stessa serietà delle aziende produttrici.

ourhome.it (Utente Attivo)
Via XX Settembre, 21/7
16161 Genova (GE)
Italia
Partita IVA 02436660993
Tel. 010.8986209

Fax 010.8934870